/*=$cover*/?>
Buenas prácticas de aprovechamiento de la pita : Módulo de producción.
Conocimiento de aspectos de la botánica, distribución geográfica y hábitat que ocupa la planta de pita (nombre popular, y Agave Americana, nombre científico), y los usos técnicos tradicionales aplicados en los procesos de transformación de la fibra de la hoja, para la producción artesanal en el ofic...
Format: | Documento institucional |
---|---|
Language: | Español |
Published: |
[Mocoa] : Artesanías de Colombia, 2015.
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3407 |
Similar Items
-
Buenas prácticas de aprovechamiento del canalete : Módulo de producción.
Published: (2015) -
Buenas prácticas de aprovechamiento del palosangre : módulo de producción.
Published: (2015) -
Buenas prácticas de aprovechamiento del sauce : Módulo de producción.
Published: (2015) -
Buenas prácticas de aprovechamiento del Asai : Módulo de producción.
Published: (2015) -
Buenas prácticas de aprovechamiento de la chonta : Módulo de producción.
Published: (2015)