/*=$cover*/?>
Caracterización de materias primas de origen vegetal utilizadas en la artesanía en el departamento del Putumayo.
informe de caracterización de nueve especies vegetales utilizadas como materias primas en el trabajo artesanal en el departamento del Putumayo. Describe el conocimiento tradicional de los artesanos de los municipios de Sibundoy, Santiago, San Francisco, Colón, Mocoa, Villagarzón, Puerto Asís, Valle...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Alemán |
Publicado: |
[Bogotá] : Artesanías de Colombia, 2015.
2015-03
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3042 |
id |
dspace-001-3042 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia Fundación Cultural del Putumayo (Colombia) Putumayo (Colombia) 2015 2015-11-24T14:35:50Z 2015-11-24T14:35:50Z 2015-03 https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3042 INST-D 2015. 61 105 hojas : ilustraciones, fotografías. informe de caracterización de nueve especies vegetales utilizadas como materias primas en el trabajo artesanal en el departamento del Putumayo. Describe el conocimiento tradicional de los artesanos de los municipios de Sibundoy, Santiago, San Francisco, Colón, Mocoa, Villagarzón, Puerto Asís, Valle del Guamuéz, San Miguel y Puerto Leguizamo; de cada una de las especies describen los usos y las costumbres desarrolladas para su aprovechamiento en la región. Indica el proceso de selección de las especies fundado en la codificación de encuestas realizadas a los artesanos, la evaluación de productos artesanales actuales y la identificación de procesos críticos en la cadena de aprovechamiento de las materias vegetales, lo cual se adelantó en talleres de socializaciones y el acompañamiento de CORPOAMAZONIA (autoridad ambiental del Sur de la Amazonia Colombiana); se indican los criterios de selección, y las técnicas de identificación y caracterización de las especies vegetales utilizadas de manera tradicional por indígenas y colonos Putumayenses. Introducción -- Descripción del Trabajo -- Resultados -- Caracterización biológica y ecológica de las materias primas. application/pdf Alemán [Bogotá] : Artesanías de Colombia, 2015. Fortalecimiento de la actividad artesanal en el departamento del Putumayo; Artesanías de Colombia, 2015. closedAccess Caracterización Aprovechamiento sostenible Fibras vegetales Caracterización de materias primas de origen vegetal utilizadas en la artesanía en el departamento del Putumayo. Informe Documento de trabajo https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/3042/1/INST-D%202015.%2061.pdf |
institution |
Biblioteca Digital |
collection |
DSpace |
title |
Caracterización de materias primas de origen vegetal utilizadas en la artesanía en el departamento del Putumayo. |
spellingShingle |
Caracterización de materias primas de origen vegetal utilizadas en la artesanía en el departamento del Putumayo. Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora Caracterización Aprovechamiento sostenible Fibras vegetales Introducción -- Descripción del Trabajo -- Resultados -- Caracterización biológica y ecológica de las materias primas. |
title_short |
Caracterización de materias primas de origen vegetal utilizadas en la artesanía en el departamento del Putumayo. |
title_full |
Caracterización de materias primas de origen vegetal utilizadas en la artesanía en el departamento del Putumayo. |
title_fullStr |
Caracterización de materias primas de origen vegetal utilizadas en la artesanía en el departamento del Putumayo. |
title_full_unstemmed |
Caracterización de materias primas de origen vegetal utilizadas en la artesanía en el departamento del Putumayo. |
title_sort |
caracterización de materias primas de origen vegetal utilizadas en la artesanía en el departamento del putumayo. |
author |
Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora |
author_facet |
Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora |
topic |
Caracterización Aprovechamiento sostenible Fibras vegetales |
topic_facet |
Caracterización Aprovechamiento sostenible Fibras vegetales |
publishDate |
2015-03 |
language |
Alemán |
publisher |
[Bogotá] : Artesanías de Colombia, 2015. |
ispartofseriess |
Fortalecimiento de la actividad artesanal en el departamento del Putumayo; Fortalecimiento de la actividad artesanal en el departamento del Putumayo; |
bitstream |
https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/3042/1/INST-D%202015.%2061.pdf |
format |
Informe |
description |
informe de caracterización de nueve especies vegetales utilizadas como materias primas en el trabajo artesanal en el departamento del Putumayo. Describe el conocimiento tradicional de los artesanos de los municipios de Sibundoy, Santiago, San Francisco, Colón, Mocoa, Villagarzón, Puerto Asís, Valle del Guamuéz, San Miguel y Puerto Leguizamo; de cada una de las especies describen los usos y las costumbres desarrolladas para su aprovechamiento en la región. Indica el proceso de selección de las especies fundado en la codificación de encuestas realizadas a los artesanos, la evaluación de productos artesanales actuales y la identificación de procesos críticos en la cadena de aprovechamiento de las materias vegetales, lo cual se adelantó en talleres de socializaciones y el acompañamiento de CORPOAMAZONIA (autoridad ambiental del Sur de la Amazonia Colombiana); se indican los criterios de selección, y las técnicas de identificación y caracterización de las especies vegetales utilizadas de manera tradicional por indígenas y colonos Putumayenses.
|
contents |
Introducción -- Descripción del Trabajo -- Resultados -- Caracterización biológica y ecológica de las materias primas. |
geographic_facet |
Putumayo (Colombia) |
url |
https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3042 |
work_keys_str_mv |
AT alvarezsierrayudyandreaasesora caracterizaciondemateriasprimasdeorigenvegetalutilizadasenlaartesaniaeneldepartamentodelputumayo |
_version_ |
1730477392654237696 |