Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional, con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos.

Bajo el programa de diseño industrial los beneficiarios recibieron una serie de asesorías colectivas e individuales; encaminadas al mejoramiento y la diversificación de los productos y empaques, así obtuvieron un modelo de trabajo aplicable al resto de sus productos, para generar una estrategia comp...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Cometa Garzón, Andrea del Pilar, asesora, Salazar Garcés, María Gladys, coordinadora proyecto, Ruiz Arango, Sarita, asesora, Cortés Jaramillo, Carlos Enrique, asesor, Bernal Kosztura, Camilo, asesor, Cubillos Delvasto, Alexander, asesor
Formato: Proyecto
Lenguaje:Español
Publicado: Bogotá : Artesanías de Colombia, 2006. 2006
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/1947