/*=$cover*/?>
![](/themes/sandal/images/vufind_logo_dark.png)
Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional, con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos.
Bajo el programa de diseño industrial los beneficiarios recibieron una serie de asesorías colectivas e individuales; encaminadas al mejoramiento y la diversificación de los productos y empaques, así obtuvieron un modelo de trabajo aplicable al resto de sus productos, para generar una estrategia comp...
Main Authors: | , , , , , |
---|---|
Format: | Proyecto |
Language: | Español |
Published: |
Bogotá : Artesanías de Colombia, 2006.
2006
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/1947 |
id |
dspace-001-1947 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
Cometa Garzón, Andrea del Pilar, asesora Salazar Garcés, María Gladys, coordinadora proyecto Ruiz Arango, Sarita, asesora Cortés Jaramillo, Carlos Enrique, asesor Bernal Kosztura, Camilo, asesor Cubillos Delvasto, Alexander, asesor Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia Bogotá (Colombia). Alcaldía Mayor de Bogotá. Departamento Administrativo de Acción Comunal Distrital (DAACD) Corporación Lexcom de Colombia (Bogotá) Bogotá (Colombia) 2006 2014-05-06T20:51:45Z 2014-05-06T20:51:45Z 2006 https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/1947 INST-D 2006. 21 INST-D 2006. 21. 1 INST-D 2006. 21. 2 INST-D 2006. 21. 3 INST-D 2006. 21. 4 INST-D 2006. 21. 5 INST-D 2006. 21. 6 INST-D 2006. 21. 7 INST-D 2006. 21. 8 INST-D 2006. 21. 9 INST-D 2006. 21. 10 11 documentos : ilustraciones, fotografías. Bajo el programa de diseño industrial los beneficiarios recibieron una serie de asesorías colectivas e individuales; encaminadas al mejoramiento y la diversificación de los productos y empaques, así obtuvieron un modelo de trabajo aplicable al resto de sus productos, para generar una estrategia competitiva que incentive la comercialización de estos. Con cada uno de los participantes que asistió puntual y adecuadamente, la propuesta de trabajo se hizo partiendo de sus propias expectativas, dirigidas al nicho de mercado más adecuado para cada unidad productiva teniendo en cuenta los recursos, el producto, la capacidad de producción y sus propios intereses. La actividad creativa proyecto formas, colores y tamaños que definieron productos más llamativos, eficaces y de buena calidad. Los bocados típicos, obtuvieron un toque de diferenciación. Dentro del desarrollo del programa, se estructuraron los empaques, que fortalecieron el énfasis de la estrategia de competencia ya planeada, ya que sus formas, cierres, colores y materiales les dan las propiedades de contemporaneidad y tradición, en la comunicación producto-consumidor. Además la intervención del programa de diseño industrial, presto apoyo y seguimiento en la participación de los beneficiarios, en la feria de las colonias; espacio ideal donde se efectuaron acciones acertadas de comercialización y se detectaron otras, que deben ser corregidos para eventos futuros. La intervención, finalizo con la ingerencia en la consecución del recetario; recibiendo los productos y realizando las composiciones de los escenarios. (Apartes del texto). Introducción – Resumen -- Antecedentes – Contexto -- Objetivo General -- Objetivos específicos -- Metodología -- Ejecución -- Logros e impactos -- Observaciones y recomendaciones -- Limitaciones y dificultades -- Conclusiones. Convenio No. 059 de 2006 Bocados típicos application/pdf Español Bogotá : Artesanías de Colombia, 2006. Gastronomía colombiana Amasijos Productos artesanales Artesanías de Colombia, 2014. openAccess Gastronomía Recetario Postres Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional, con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos. Proyecto https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/1947/1/INST-D%202006.%2021.pdf https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/1947/2/INST-D%202006.%2021.%201.pdf https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/1947/3/INST-D%202006.%2021.%202.pdf https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/1947/4/INST-D%202006.%2021.%203.pdf https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/1947/5/INST-D%202006.%2021.%204.pdf https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/1947/6/INST-D%202006.%2021.%205.pdf https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/1947/7/INST-D%202006.%2021.%206.pdf https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/1947/8/INST-D%202006.%2021.%207.pdf https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/1947/9/INST-D%202006.%2021.%208.pdf https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/1947/10/INST-D%202006.%2021.%209.pdf https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/1947/11/INST-D%202006.%2021.%2010.pdf |
institution |
Biblioteca Digital |
collection |
DSpace |
title |
Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional, con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos. |
spellingShingle |
Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional, con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos. Cometa Garzón, Andrea del Pilar, asesora Salazar Garcés, María Gladys, coordinadora proyecto Ruiz Arango, Sarita, asesora Cortés Jaramillo, Carlos Enrique, asesor Bernal Kosztura, Camilo, asesor Cubillos Delvasto, Alexander, asesor Gastronomía Recetario Postres Introducción – Resumen -- Antecedentes – Contexto -- Objetivo General -- Objetivos específicos -- Metodología -- Ejecución -- Logros e impactos -- Observaciones y recomendaciones -- Limitaciones y dificultades -- Conclusiones. |
title_short |
Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional, con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos. |
title_full |
Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional, con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos. |
title_fullStr |
Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional, con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos. |
title_full_unstemmed |
Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional, con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos. |
title_sort |
recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional, con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos. |
author |
Cometa Garzón, Andrea del Pilar, asesora Salazar Garcés, María Gladys, coordinadora proyecto Ruiz Arango, Sarita, asesora Cortés Jaramillo, Carlos Enrique, asesor Bernal Kosztura, Camilo, asesor Cubillos Delvasto, Alexander, asesor |
author_facet |
Cometa Garzón, Andrea del Pilar, asesora Salazar Garcés, María Gladys, coordinadora proyecto Ruiz Arango, Sarita, asesora Cortés Jaramillo, Carlos Enrique, asesor Bernal Kosztura, Camilo, asesor Cubillos Delvasto, Alexander, asesor |
topic |
Gastronomía Recetario Postres |
topic_facet |
Gastronomía Recetario Postres |
publishDate |
2006 |
language |
Español |
publisher |
Bogotá : Artesanías de Colombia, 2006. |
accrualMethods |
Bocados típicos Bocados típicos |
productos |
Amasijos Amasijos Productos artesanales Productos artesanales |
ispartofseriess |
Gastronomía colombiana Gastronomía colombiana |
bitstream |
https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/1947/1/INST-D%202006.%2021.pdf https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/1947/2/INST-D%202006.%2021.%201.pdf https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/1947/3/INST-D%202006.%2021.%202.pdf https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/1947/4/INST-D%202006.%2021.%203.pdf https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/1947/5/INST-D%202006.%2021.%204.pdf https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/1947/6/INST-D%202006.%2021.%205.pdf https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/1947/7/INST-D%202006.%2021.%206.pdf https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/1947/8/INST-D%202006.%2021.%207.pdf https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/1947/9/INST-D%202006.%2021.%208.pdf https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/1947/10/INST-D%202006.%2021.%209.pdf https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/1947/11/INST-D%202006.%2021.%2010.pdf |
format |
Proyecto |
description |
Bajo el programa de diseño industrial los beneficiarios recibieron una serie de asesorías colectivas e individuales; encaminadas al mejoramiento y la diversificación de los productos y empaques, así obtuvieron un modelo de trabajo aplicable al resto de sus productos, para generar una estrategia competitiva que incentive la comercialización de estos. Con cada uno de los participantes que asistió puntual y adecuadamente, la propuesta de trabajo se hizo partiendo de sus propias expectativas, dirigidas al nicho de mercado más adecuado para cada unidad productiva teniendo en cuenta los recursos, el producto, la capacidad de producción y sus propios intereses. La actividad creativa proyecto formas, colores y tamaños que definieron productos más llamativos, eficaces y de buena calidad. Los bocados típicos, obtuvieron un toque de diferenciación. Dentro del desarrollo del programa, se estructuraron los empaques, que fortalecieron el énfasis de la estrategia de competencia ya planeada, ya que sus formas, cierres, colores y materiales les dan las propiedades de contemporaneidad y tradición, en la comunicación producto-consumidor. Además la intervención del programa de diseño industrial, presto apoyo y seguimiento en la participación de los beneficiarios, en la feria de las colonias; espacio ideal donde se efectuaron acciones acertadas de comercialización y se detectaron otras, que deben ser corregidos para eventos futuros. La intervención, finalizo con la ingerencia en la consecución del recetario; recibiendo los productos y realizando las composiciones de los escenarios. (Apartes del texto).
|
contents |
Introducción – Resumen -- Antecedentes – Contexto -- Objetivo General -- Objetivos específicos -- Metodología -- Ejecución -- Logros e impactos -- Observaciones y recomendaciones -- Limitaciones y dificultades -- Conclusiones. |
geographic_facet |
Bogotá (Colombia) |
url |
https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/1947 |
work_keys_str_mv |
AT cometagarzonandreadelpilarasesora recuperacionydesarrollodelagastronomiatradicionalconenfasisenbocadosdulcesrefrescosyamasijos AT salazargarcesmariagladyscoordinadoraproyecto recuperacionydesarrollodelagastronomiatradicionalconenfasisenbocadosdulcesrefrescosyamasijos AT ruizarangosaritaasesora recuperacionydesarrollodelagastronomiatradicionalconenfasisenbocadosdulcesrefrescosyamasijos AT cortesjaramillocarlosenriqueasesor recuperacionydesarrollodelagastronomiatradicionalconenfasisenbocadosdulcesrefrescosyamasijos AT bernalkoszturacamiloasesor recuperacionydesarrollodelagastronomiatradicionalconenfasisenbocadosdulcesrefrescosyamasijos AT cubillosdelvastoalexanderasesor recuperacionydesarrollodelagastronomiatradicionalconenfasisenbocadosdulcesrefrescosyamasijos |
_version_ |
1730477342701125632 |