Los frutos del desierto de Juya : alimentación, cocina y uso de las plantas silvestres = sücho tü anoushikat sükaje Juya /

La Fundación Cerrejón Guajira Indígena y el Ministerio de Cultura, hemos trabajado conjuntamente en este publicación con la que deseamos contribuir a mostrar las potencialidades de la cocina guajira y la relación existente entre la cocina tradicional y la diversidad biológica. El luso de la diversid...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Carbonell, José Antonio editor 17789, Guerrero, Arturo redactor 17790, Duque, Juliana redactora 17791, Londoño, Margarita revisora 17792, Colombia Departamento para la Prosperidad Social. Instituto Colombiano de Bienestar Familiar ICBF 10333, Fundación Cerrejón Guajira Indígena (Colombia) 17793, Colombia. Ministerio de Cultura 2739
Format: texto
Language:Español
Published: Bogotá : Ministerio de Cultura, Fundación Cerrejón, Instituto Colombiano de Bienestar Familiar, 2014
Subjects:
Online Access:http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/7371
id KOHA-OAI-CENDAR:7371
record_format koha
spelling KOHA-OAI-CENDAR:73712020-06-30T17:32:55ZLos frutos del desierto de Juya : alimentación, cocina y uso de las plantas silvestres = sücho tü anoushikat sükaje Juya / Carbonell, José Antonio editor 17789 Guerrero, Arturo redactor 17790 Duque, Juliana redactora 17791 Londoño, Margarita revisora 17792 Colombia Departamento para la Prosperidad Social. Instituto Colombiano de Bienestar Familiar ICBF 10333 Fundación Cerrejón Guajira Indígena (Colombia) 17793 Colombia. Ministerio de Cultura 2739 textoBogotá : Ministerio de Cultura, Fundación Cerrejón, Instituto Colombiano de Bienestar Familiar, 2014.EspañolLa Fundación Cerrejón Guajira Indígena y el Ministerio de Cultura, hemos trabajado conjuntamente en este publicación con la que deseamos contribuir a mostrar las potencialidades de la cocina guajira y la relación existente entre la cocina tradicional y la diversidad biológica. El luso de la diversidad biológica en la alimentación posibilita una mayor valoración de la biodiversidad, lo que puede contribuir a su conservación. Por otro lado, una mejor biodiversidad usada en la cocina enriquece la cultura culinaria. (Apartes del texto).Incluye bibliografíaLa Fundación Cerrejón Guajira Indígena y el Ministerio de Cultura, hemos trabajado conjuntamente en este publicación con la que deseamos contribuir a mostrar las potencialidades de la cocina guajira y la relación existente entre la cocina tradicional y la diversidad biológica. El luso de la diversidad biológica en la alimentación posibilita una mayor valoración de la biodiversidad, lo que puede contribuir a su conservación. Por otro lado, una mejor biodiversidad usada en la cocina enriquece la cultura culinaria. (Apartes del texto).Claudia GaravitoHábitos alimenticiosCocinaWayuushttp://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/7371URN:ISBN:9789587531640
institution Biblioteca Fisica
collection KOHA
language Español
topic Hábitos alimenticios
Cocina
Wayuus
spellingShingle Hábitos alimenticios
Cocina
Wayuus
Carbonell, José Antonio editor 17789
Guerrero, Arturo redactor 17790
Duque, Juliana redactora 17791
Londoño, Margarita revisora 17792
Colombia Departamento para la Prosperidad Social. Instituto Colombiano de Bienestar Familiar ICBF 10333
Fundación Cerrejón Guajira Indígena (Colombia) 17793
Colombia. Ministerio de Cultura 2739
Los frutos del desierto de Juya : alimentación, cocina y uso de las plantas silvestres = sücho tü anoushikat sükaje Juya /
description La Fundación Cerrejón Guajira Indígena y el Ministerio de Cultura, hemos trabajado conjuntamente en este publicación con la que deseamos contribuir a mostrar las potencialidades de la cocina guajira y la relación existente entre la cocina tradicional y la diversidad biológica. El luso de la diversidad biológica en la alimentación posibilita una mayor valoración de la biodiversidad, lo que puede contribuir a su conservación. Por otro lado, una mejor biodiversidad usada en la cocina enriquece la cultura culinaria. (Apartes del texto).
format texto
author Carbonell, José Antonio editor 17789
Guerrero, Arturo redactor 17790
Duque, Juliana redactora 17791
Londoño, Margarita revisora 17792
Colombia Departamento para la Prosperidad Social. Instituto Colombiano de Bienestar Familiar ICBF 10333
Fundación Cerrejón Guajira Indígena (Colombia) 17793
Colombia. Ministerio de Cultura 2739
author_facet Carbonell, José Antonio editor 17789
Guerrero, Arturo redactor 17790
Duque, Juliana redactora 17791
Londoño, Margarita revisora 17792
Colombia Departamento para la Prosperidad Social. Instituto Colombiano de Bienestar Familiar ICBF 10333
Fundación Cerrejón Guajira Indígena (Colombia) 17793
Colombia. Ministerio de Cultura 2739
author_sort Carbonell, José Antonio editor 17789
title Los frutos del desierto de Juya : alimentación, cocina y uso de las plantas silvestres = sücho tü anoushikat sükaje Juya /
title_short Los frutos del desierto de Juya : alimentación, cocina y uso de las plantas silvestres = sücho tü anoushikat sükaje Juya /
title_full Los frutos del desierto de Juya : alimentación, cocina y uso de las plantas silvestres = sücho tü anoushikat sükaje Juya /
title_fullStr Los frutos del desierto de Juya : alimentación, cocina y uso de las plantas silvestres = sücho tü anoushikat sükaje Juya /
title_full_unstemmed Los frutos del desierto de Juya : alimentación, cocina y uso de las plantas silvestres = sücho tü anoushikat sükaje Juya /
title_sort los frutos del desierto de juya : alimentación, cocina y uso de las plantas silvestres = sücho tü anoushikat sükaje juya /
publisher Bogotá : Ministerio de Cultura, Fundación Cerrejón, Instituto Colombiano de Bienestar Familiar,
publishDate 2014
url http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/7371
work_keys_str_mv AT carbonelljoseantonioeditor17789 losfrutosdeldesiertodejuyaalimentacioncocinayusodelasplantassilvestressuchotuanoushikatsukajejuya
AT guerreroarturoredactor17790 losfrutosdeldesiertodejuyaalimentacioncocinayusodelasplantassilvestressuchotuanoushikatsukajejuya
AT duquejulianaredactora17791 losfrutosdeldesiertodejuyaalimentacioncocinayusodelasplantassilvestressuchotuanoushikatsukajejuya
AT londonomargaritarevisora17792 losfrutosdeldesiertodejuyaalimentacioncocinayusodelasplantassilvestressuchotuanoushikatsukajejuya
AT colombiadepartamentoparalaprosperidadsocialinstitutocolombianodebienestarfamiliaricbf10333 losfrutosdeldesiertodejuyaalimentacioncocinayusodelasplantassilvestressuchotuanoushikatsukajejuya
AT fundacioncerrejonguajiraindigenacolombia17793 losfrutosdeldesiertodejuyaalimentacioncocinayusodelasplantassilvestressuchotuanoushikatsukajejuya
AT colombiaministeriodecultura2739 losfrutosdeldesiertodejuyaalimentacioncocinayusodelasplantassilvestressuchotuanoushikatsukajejuya
_version_ 1730479465050406912