/*=$cover*/?>
Los frutos del desierto de Juya : alimentación, cocina y uso de las plantas silvestres = sücho tü anoushikat sükaje Juya /
La Fundación Cerrejón Guajira Indígena y el Ministerio de Cultura, hemos trabajado conjuntamente en este publicación con la que deseamos contribuir a mostrar las potencialidades de la cocina guajira y la relación existente entre la cocina tradicional y la diversidad biológica. El luso de la diversid...
Main Authors: | , , , , , , |
---|---|
Format: | texto |
Language: | Español |
Published: |
Bogotá : Ministerio de Cultura, Fundación Cerrejón, Instituto Colombiano de Bienestar Familiar,
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/7371 |
id |
KOHA-OAI-CENDAR:7371 |
---|---|
record_format |
koha |
spelling |
KOHA-OAI-CENDAR:73712020-06-30T17:32:55ZLos frutos del desierto de Juya : alimentación, cocina y uso de las plantas silvestres = sücho tü anoushikat sükaje Juya / Carbonell, José Antonio editor 17789 Guerrero, Arturo redactor 17790 Duque, Juliana redactora 17791 Londoño, Margarita revisora 17792 Colombia Departamento para la Prosperidad Social. Instituto Colombiano de Bienestar Familiar ICBF 10333 Fundación Cerrejón Guajira Indígena (Colombia) 17793 Colombia. Ministerio de Cultura 2739 textoBogotá : Ministerio de Cultura, Fundación Cerrejón, Instituto Colombiano de Bienestar Familiar, 2014.EspañolLa Fundación Cerrejón Guajira Indígena y el Ministerio de Cultura, hemos trabajado conjuntamente en este publicación con la que deseamos contribuir a mostrar las potencialidades de la cocina guajira y la relación existente entre la cocina tradicional y la diversidad biológica. El luso de la diversidad biológica en la alimentación posibilita una mayor valoración de la biodiversidad, lo que puede contribuir a su conservación. Por otro lado, una mejor biodiversidad usada en la cocina enriquece la cultura culinaria. (Apartes del texto).Incluye bibliografíaLa Fundación Cerrejón Guajira Indígena y el Ministerio de Cultura, hemos trabajado conjuntamente en este publicación con la que deseamos contribuir a mostrar las potencialidades de la cocina guajira y la relación existente entre la cocina tradicional y la diversidad biológica. El luso de la diversidad biológica en la alimentación posibilita una mayor valoración de la biodiversidad, lo que puede contribuir a su conservación. Por otro lado, una mejor biodiversidad usada en la cocina enriquece la cultura culinaria. (Apartes del texto).Claudia GaravitoHábitos alimenticiosCocinaWayuushttp://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/7371URN:ISBN:9789587531640 |
institution |
Biblioteca Fisica |
collection |
KOHA |
language |
Español |
topic |
Hábitos alimenticios Cocina Wayuus |
spellingShingle |
Hábitos alimenticios Cocina Wayuus Carbonell, José Antonio editor 17789 Guerrero, Arturo redactor 17790 Duque, Juliana redactora 17791 Londoño, Margarita revisora 17792 Colombia Departamento para la Prosperidad Social. Instituto Colombiano de Bienestar Familiar ICBF 10333 Fundación Cerrejón Guajira Indígena (Colombia) 17793 Colombia. Ministerio de Cultura 2739 Los frutos del desierto de Juya : alimentación, cocina y uso de las plantas silvestres = sücho tü anoushikat sükaje Juya / |
description |
La Fundación Cerrejón Guajira Indígena y el Ministerio de Cultura, hemos trabajado conjuntamente en este publicación con la que deseamos contribuir a mostrar las potencialidades de la cocina guajira y la relación existente entre la cocina tradicional y la diversidad biológica. El luso de la diversidad biológica en la alimentación posibilita una mayor valoración de la biodiversidad, lo que puede contribuir a su conservación. Por otro lado, una mejor biodiversidad usada en la cocina enriquece la cultura culinaria. (Apartes del texto). |
format |
texto |
author |
Carbonell, José Antonio editor 17789 Guerrero, Arturo redactor 17790 Duque, Juliana redactora 17791 Londoño, Margarita revisora 17792 Colombia Departamento para la Prosperidad Social. Instituto Colombiano de Bienestar Familiar ICBF 10333 Fundación Cerrejón Guajira Indígena (Colombia) 17793 Colombia. Ministerio de Cultura 2739 |
author_facet |
Carbonell, José Antonio editor 17789 Guerrero, Arturo redactor 17790 Duque, Juliana redactora 17791 Londoño, Margarita revisora 17792 Colombia Departamento para la Prosperidad Social. Instituto Colombiano de Bienestar Familiar ICBF 10333 Fundación Cerrejón Guajira Indígena (Colombia) 17793 Colombia. Ministerio de Cultura 2739 |
author_sort |
Carbonell, José Antonio editor 17789 |
title |
Los frutos del desierto de Juya : alimentación, cocina y uso de las plantas silvestres = sücho tü anoushikat sükaje Juya / |
title_short |
Los frutos del desierto de Juya : alimentación, cocina y uso de las plantas silvestres = sücho tü anoushikat sükaje Juya / |
title_full |
Los frutos del desierto de Juya : alimentación, cocina y uso de las plantas silvestres = sücho tü anoushikat sükaje Juya / |
title_fullStr |
Los frutos del desierto de Juya : alimentación, cocina y uso de las plantas silvestres = sücho tü anoushikat sükaje Juya / |
title_full_unstemmed |
Los frutos del desierto de Juya : alimentación, cocina y uso de las plantas silvestres = sücho tü anoushikat sükaje Juya / |
title_sort |
los frutos del desierto de juya : alimentación, cocina y uso de las plantas silvestres = sücho tü anoushikat sükaje juya / |
publisher |
Bogotá : Ministerio de Cultura, Fundación Cerrejón, Instituto Colombiano de Bienestar Familiar, |
publishDate |
2014 |
url |
http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/7371 |
work_keys_str_mv |
AT carbonelljoseantonioeditor17789 losfrutosdeldesiertodejuyaalimentacioncocinayusodelasplantassilvestressuchotuanoushikatsukajejuya AT guerreroarturoredactor17790 losfrutosdeldesiertodejuyaalimentacioncocinayusodelasplantassilvestressuchotuanoushikatsukajejuya AT duquejulianaredactora17791 losfrutosdeldesiertodejuyaalimentacioncocinayusodelasplantassilvestressuchotuanoushikatsukajejuya AT londonomargaritarevisora17792 losfrutosdeldesiertodejuyaalimentacioncocinayusodelasplantassilvestressuchotuanoushikatsukajejuya AT colombiadepartamentoparalaprosperidadsocialinstitutocolombianodebienestarfamiliaricbf10333 losfrutosdeldesiertodejuyaalimentacioncocinayusodelasplantassilvestressuchotuanoushikatsukajejuya AT fundacioncerrejonguajiraindigenacolombia17793 losfrutosdeldesiertodejuyaalimentacioncocinayusodelasplantassilvestressuchotuanoushikatsukajejuya AT colombiaministeriodecultura2739 losfrutosdeldesiertodejuyaalimentacioncocinayusodelasplantassilvestressuchotuanoushikatsukajejuya |
_version_ |
1730479465050406912 |