Los frutos del desierto de Juya : alimentación, cocina y uso de las plantas silvestres = sücho tü anoushikat sükaje Juya /

La Fundación Cerrejón Guajira Indígena y el Ministerio de Cultura, hemos trabajado conjuntamente en este publicación con la que deseamos contribuir a mostrar las potencialidades de la cocina guajira y la relación existente entre la cocina tradicional y la diversidad biológica. El luso de la diversid...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Carbonell, José Antonio editor 17789, Guerrero, Arturo redactor 17790, Duque, Juliana redactora 17791, Londoño, Margarita revisora 17792, Colombia Departamento para la Prosperidad Social. Instituto Colombiano de Bienestar Familiar ICBF 10333, Fundación Cerrejón Guajira Indígena (Colombia) 17793, Colombia. Ministerio de Cultura 2739
Formato: texto
Lenguaje:Español
Publicado: Bogotá : Ministerio de Cultura, Fundación Cerrejón, Instituto Colombiano de Bienestar Familiar, 2014
Materias:
Acceso en línea:http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/7371