/*=$cover*/?>
Molinos y panaderías tradicionales /
Volúmen que comprende el estudio y descripción de los elementos, técnicas tradicionales y procedimientos asociados con la elaboración del pan. Trata, pues, de la tecnología popular mediante la cual se logran diferentes formas y variables gustativas de pan. Adicionalmente, reseña aspectos económicos,...
Autores principales: | Escalera Reyes, Javier 12791 autor, Villegas Santaella, Antonio 12794 autora |
---|---|
Formato: | texto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Madrid : Editora Nacional,
1983
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/669 |
Ejemplares similares
-
Como los viejos molinos.
por: Moreno Aguilar, Joaquín
Publicado: (1987) -
Molino con tracción de bueyes y otras formas de preparación de la pasta de arcilla en Ráquira Boyacá.
Publicado: (2013) -
Maderas tradicionales españolas /
por: Sánchez Sáenz, María Elisa 12688 autora
Publicado: (1984) -
Juegos y juguetes tradicionales de Venezuela.
por: Museo Nacional de Folklore 12078, et al.
Publicado: (1978) -
Bocados tradicionales colombianos /
por: Bogotá (Colombia). Alcaldía Mayor 9527, et al.
Publicado: (2006)