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Molinos y panaderías tradicionales /
Volúmen que comprende el estudio y descripción de los elementos, técnicas tradicionales y procedimientos asociados con la elaboración del pan. Trata, pues, de la tecnología popular mediante la cual se logran diferentes formas y variables gustativas de pan. Adicionalmente, reseña aspectos económicos,...
Autores principales: | , |
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Formato: | texto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Madrid : Editora Nacional,
1983
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/669 |
Sumario: | Volúmen que comprende el estudio y descripción de los elementos, técnicas tradicionales y procedimientos asociados con la elaboración del pan. Trata, pues, de la tecnología popular mediante la cual se logran diferentes formas y variables gustativas de pan. Adicionalmente, reseña aspectos económicos, sociales y culturales relacionados con la producción artesanal de este alimento, aludiendo, entre otros temas, la historia del pan y de los molinos y, aunado a ellos, referencia singularidades y características funcionales y simbólicas otorgadas al pan en diferentes épocas, culturales y regiones de producción y consumo. |
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