/*=$cover*/?>
Comida típica
Artículo cuyo contenido reseña y describe brevemente las características, elementos y procedimientos de preparación de los platos típicos más representativos del departamento de Córdoba, Colombia, tales como el arroz con coco, arroz de chipichipi, bocachico frito, carnero guisado a la sinuana, bollo...
Main Authors: | Morón Díaz, Carlos, Galván de Morón, Cristina |
---|---|
Format: | texto |
Language: | Español |
Published: |
Bogotá, D.C. (Colombia) : Imprenta Patriótica,
1991
|
Subjects: | |
Online Access: | http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/5875 |
Similar Items
-
Divagaciones sobre tamales y envueltos
by: Moreno Blanco, Lácides
Published: (1990) -
Platos típicos llaneros
Published: (1993) -
Folklore ancashino
by: González, Francisco
Published: (1989) -
Folclor llanero
by: Aguirre P., María Luisa 16276
Published: (1988) -
Cocina tradicional de México
by: Southwood de Kennedy, Diana
Published: ([s.f)