/*=$cover*/?>
Breve historia de las especias
Breve crónica histórica sobre las especias, término con el cual los pueblos latinos identificaron plantas aromáticas que también sirven de condimento a los alimentos. Reseña su uso doméstico y comercial en tiempos antiguos, modernos y contemporáneos
Main Author: | Mesa Bernal, Daniel |
---|---|
Format: | texto |
Language: | Español |
Published: |
Medellín (Colombia) : Andes,
1973
|
Subjects: | |
Online Access: | http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/5057 |
Similar Items
-
Especies Promisorias del Putumayo : Una propuesta de desarrollo sostenible
by: Programa de Desarrollo Alternativo en Colombia 14206
Published: (1993) -
Plantas amazónicas, agroindustria y sus perspectivas /
by: González Villa, Ángela Andrea 17869 autora, et al.
Published: (2014) -
Breve reseña sobre la historia de la artesania / Artesanías de Colombia.
by: Marroquín de Narváez, María Teresa, coordinadora proyecto
Published: (1990) -
Clasificación de especies vegetales utilizadas en artesanía
by: Linares Castillo, Edgar Leonardo
Published: (1993) -
Breve historia de la Ermita de Nuestra Señora de Las Aguas /
by: Corporación de Nuestra Señora de Las Aguas (Bogotá, Colombia) 8984
Published: (1991)