/*=$cover*/?>
![](/themes/sandal/images/vufind_logo_dark.png)
Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional, con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos /
El objetivo del proyecto es capacitar a 100 productores, residentes en el Distrito Capital, para que califiquen la producción, generen alianzas, fortalezcan la gestión empresarial y comercial, rescaten y den a conocer el saber gastronómico tradicional y dinamicen la comercialización
Main Author: | Bogotá (Colombia) 15979 Alcaldía Mayor. Instituto Distrital de la Participación y Acción Comunal (IDPAC) |
---|---|
Format: | texto |
Language: | Español |
Published: |
Bogotá (Colombia) : DAACD y Artesanías de Colombia,
2006
|
Subjects: | |
Online Access: | http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/4453 |
Similar Items
-
Proyecto recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional, con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos, dirigido a productores artesanales residentes en Bogotá, con la finalidad de fortalecer la valoración social y la comercialización de sus productos, en el marco del convenio 059 de 2006 : informe final de noviembre 29 de 2006 /
by: Colombia. 139 Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia, et al.
Published: (2006) -
Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional, con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos.
by: Cometa Garzón, Andrea del Pilar, asesora, et al.
Published: (2006) -
Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional, con énfasis en bocados típicos, dulces, refrescos y amasijos. Dirigido a productores residentes en Bogotá, D.C. : asesoria en diseño, para el mejoramiento del producto e implementación de empaque /
by: 139 Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia, et al.
Published: (2006) -
Asesoría en diseño de producto y empaque en el marco del proyecto recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional, con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos, dirigido a productores residentes en todas las localidades de Bogotá D.C. /
by: 139 Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia., et al.
Published: (2006) -
Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional, con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos, dirigido a productores residentes en Bogotá.
by: Salazar Garcés, María Gladys, coordinadora proyecto
Published: (2006)