Capacitación técnica como estímulo a la comercialización y organización para artesanos, productores de arte manual, gastronomía y bocados típicos tradicionales en la localidad de Suba /

El siguiente informe se describen las actividades de asesoría realizadas durante los tres meses en los cuáles se realizo un diagnóstico de la comunidad y posteriormente la ejecución de las necesidadesdetectadas. La asesoría y capacitación inicial se baso en la presentación de un panorama actual de l...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: González Reyes, Yilber Alfonso 2018, Colombia. 139 Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia, Figueroa, María Paula 15838, Menese Lamilla, Carolina 15839, Acuña Campo, Catalina 15840
Formato: texto
Lenguaje:Español
Publicado: Bogotá (Colombia) : Artesanías de Colombia, 2007
Materias:
Acceso en línea:http://catalogo.artesaniasdecolombia.com.co/bib/4262