/*=$cover*/?>
Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas.
Informe de las actividades de asesoría en diseño y capacitación técnica realizadas para el mejoramiento del producto artesanal en el oficio de trabajo con totumo y calabazo, en el municipio de San Antero (Córdoba), a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de...
Format: | Documento institucional |
---|---|
Language: | Español |
Published: |
Bogotá : Artesanías de Colombia, 2006.
2006
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/629 |
id |
dspace-001-629 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
Martínez Guerrero, Omar Darío, asesor Diseño e innovación tecnológica aplicados en el proceso de desarrollo del sector artesanal y la ejecución del plan de transferencia aprobado por el SENA Colombia. Ministerio del Trabajo. Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) Fondo Nacional de Proyectos de Desarrollo (FONADE) Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia San Antero (Córdoba) (Colombia) 2013-03-11T04:27:46Z 2013-03-11T04:27:46Z 2006 https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/629 INST-D 2006. 108 [16] hojas : ilustraciones, fotografías. Informe de las actividades de asesoría en diseño y capacitación técnica realizadas para el mejoramiento del producto artesanal en el oficio de trabajo con totumo y calabazo, en el municipio de San Antero (Córdoba), a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas, lo cual comprendió la evaluación de los productos elaborados por los artesanos y cuyos resultados se toman como referencia para la formulación de propuestas de desarrollo de nuevos productos. Se presenta una descripción del oficio complementada con el flujo grama de unidades funcionales de desempeño aplicado en el proceso de elaboración de los productos, las cuales se describen e ilustran fotográficamente. Disponible también en formato impreso. Trabajos en totumo Totumo application/pdf Español Bogotá : Artesanías de Colombia, 2006. Proyecto empresarial de innovación y desarrollo técnico Artesanías de Colombia. http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ http://artesaniasdecolombia.com.co/PortalAC/General/condiciones.html openAccess Capacitación técnica Productos artesanales Materias primas Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas. Documento institucional https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/629/5/INST-D%202006.%20108.pdf |
institution |
Biblioteca Digital |
collection |
DSpace |
title |
Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica
artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas. |
spellingShingle |
Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica
artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas. Capacitación técnica Productos artesanales Materias primas |
title_short |
Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica
artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas. |
title_full |
Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica
artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas. |
title_fullStr |
Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica
artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas. |
title_full_unstemmed |
Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica
artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas. |
title_sort |
mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica
artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas. |
topic |
Capacitación técnica Productos artesanales Materias primas |
topic_facet |
Capacitación técnica Productos artesanales Materias primas |
publishDate |
2006 |
language |
Español |
publisher |
Bogotá : Artesanías de Colombia, 2006. |
accrualMethods |
Trabajos en totumo Trabajos en totumo |
ispartofseriess |
Proyecto empresarial de innovación y desarrollo técnico Proyecto empresarial de innovación y desarrollo técnico |
mediums |
Totumo Totumo |
bitstream |
https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/629/5/INST-D%202006.%20108.pdf |
format |
Documento institucional |
description |
Informe de las actividades de asesoría en diseño y capacitación
técnica realizadas para el mejoramiento del producto artesanal en el oficio
de trabajo con totumo y calabazo, en el municipio de San Antero (Córdoba), a
partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de
las materias primas, lo cual comprendió la evaluación de los productos
elaborados por los artesanos y cuyos resultados se toman como referencia para
la formulación de propuestas de desarrollo de nuevos productos. Se presenta
una descripción del oficio complementada con el flujo grama de unidades
funcionales de desempeño aplicado en el proceso de elaboración de los
productos, las cuales se describen e ilustran fotográficamente.
|
geographic_facet |
San Antero (Córdoba) (Colombia) |
url |
https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/629 |
_version_ |
1730477777837096960 |