Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas.

Informe de las actividades de asesoría en diseño y capacitación técnica realizadas para el mejoramiento del producto artesanal en el oficio de trabajo con totumo y calabazo, en el municipio de San Antero (Córdoba), a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de...

Full description

Bibliographic Details
Format: Documento institucional
Language:Español
Published: Bogotá : Artesanías de Colombia, 2006. 2006
Subjects:
Online Access:https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/629
id dspace-001-629
record_format dspace
spelling Martínez Guerrero, Omar Darío, asesor
Diseño e innovación tecnológica aplicados en el proceso de desarrollo del sector artesanal y la ejecución del plan de transferencia aprobado por el SENA
Colombia. Ministerio del Trabajo. Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
Fondo Nacional de Proyectos de Desarrollo (FONADE)
Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
San Antero (Córdoba) (Colombia)
2013-03-11T04:27:46Z
2013-03-11T04:27:46Z
2006
https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/629
INST-D 2006. 108
[16] hojas : ilustraciones, fotografías.
Informe de las actividades de asesoría en diseño y capacitación técnica realizadas para el mejoramiento del producto artesanal en el oficio de trabajo con totumo y calabazo, en el municipio de San Antero (Córdoba), a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas, lo cual comprendió la evaluación de los productos elaborados por los artesanos y cuyos resultados se toman como referencia para la formulación de propuestas de desarrollo de nuevos productos. Se presenta una descripción del oficio complementada con el flujo grama de unidades funcionales de desempeño aplicado en el proceso de elaboración de los productos, las cuales se describen e ilustran fotográficamente.
Disponible también en formato impreso.
Trabajos en totumo
Totumo
application/pdf
Español
Bogotá : Artesanías de Colombia, 2006.
Proyecto empresarial de innovación y desarrollo técnico
Artesanías de Colombia.
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
http://artesaniasdecolombia.com.co/PortalAC/General/condiciones.html
openAccess
Capacitación técnica
Productos artesanales
Materias primas
Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas.
Documento institucional
https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/629/5/INST-D%202006.%20108.pdf
institution Biblioteca Digital
collection DSpace
title Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas.
spellingShingle Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas.
Capacitación técnica
Productos artesanales
Materias primas
title_short Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas.
title_full Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas.
title_fullStr Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas.
title_full_unstemmed Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas.
title_sort mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas.
topic Capacitación técnica
Productos artesanales
Materias primas
topic_facet Capacitación técnica
Productos artesanales
Materias primas
publishDate 2006
language Español
publisher Bogotá : Artesanías de Colombia, 2006.
accrualMethods Trabajos en totumo
Trabajos en totumo
ispartofseriess Proyecto empresarial de innovación y desarrollo técnico
Proyecto empresarial de innovación y desarrollo técnico
mediums Totumo
Totumo
bitstream https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/629/5/INST-D%202006.%20108.pdf
format Documento institucional
description Informe de las actividades de asesoría en diseño y capacitación técnica realizadas para el mejoramiento del producto artesanal en el oficio de trabajo con totumo y calabazo, en el municipio de San Antero (Córdoba), a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas, lo cual comprendió la evaluación de los productos elaborados por los artesanos y cuyos resultados se toman como referencia para la formulación de propuestas de desarrollo de nuevos productos. Se presenta una descripción del oficio complementada con el flujo grama de unidades funcionales de desempeño aplicado en el proceso de elaboración de los productos, las cuales se describen e ilustran fotográficamente.
geographic_facet San Antero (Córdoba) (Colombia)
url https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/629
_version_ 1730477777837096960