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Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas.
Informe de las actividades de asesoría en diseño y capacitación técnica realizadas para el mejoramiento del producto artesanal en el oficio de trabajo con totumo y calabazo, en el municipio de San Antero (Córdoba), a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de...
Format: | Documento institucional |
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Language: | Español |
Published: |
Bogotá : Artesanías de Colombia, 2006.
2006
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Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/629 |
Summary: | Informe de las actividades de asesoría en diseño y capacitación
técnica realizadas para el mejoramiento del producto artesanal en el oficio
de trabajo con totumo y calabazo, en el municipio de San Antero (Córdoba), a
partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de
las materias primas, lo cual comprendió la evaluación de los productos
elaborados por los artesanos y cuyos resultados se toman como referencia para
la formulación de propuestas de desarrollo de nuevos productos. Se presenta
una descripción del oficio complementada con el flujo grama de unidades
funcionales de desempeño aplicado en el proceso de elaboración de los
productos, las cuales se describen e ilustran fotográficamente.
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