/*=$cover*/?>
Rescate de producto y/o técnicas tradicionales y mejoramiento a partir del perfeccionamiento del jabón de la tierra en Coyaima Tolima.
Se realizo una experimentación con el fin de variar características como el color y el aroma, diversificando el producto con el fin de generar nuevas líneas. Se experimento con la utilización de siete fragancias diferentes (Coco, naranja, rosa, palo santo, mandarina, canela y tutti fruti) y cuatro c...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Documento institucional |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Bogotá : Artesanías de Colombia, 2006.
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/5934 |
id |
dspace-001-5934 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
Navarro Hoyos, Silvana Patricia, asesora Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia Colombia. Ministerio del Trabajo. Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) Fondo Nacional de Proyectos de Desarrollo (FONADE) Coyaima (Tolima) (Colombia) 2006 2022-02-24T20:24:30Z 2022-02-24T20:24:30Z 2006 https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/5934 INST-D 2006. 271 20 hojas : ilustraciones, fotografías a color. Se realizo una experimentación con el fin de variar características como el color y el aroma, diversificando el producto con el fin de generar nuevas líneas. Se experimento con la utilización de siete fragancias diferentes (Coco, naranja, rosa, palo santo, mandarina, canela y tutti fruti) y cuatro colorantes vegetales (Azul, amarillo, rojo y verde), además se realizó una experimentación con diferentes moldes, con el fin de lograr una nueva apariencia, conservando las técnicas tradicionales pero adaptándolos a necesidades del mercado nacional. (Apartes del texto) Jabonería application/pdf Español Bogotá : Artesanías de Colombia, 2006. Proyecto empresarial de innovación y desarrollo técnico; Jabón de la tierra Artesanías de Colombia, 2022 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) Productos artesanales Producción artesanal Mercadeo Control de calidad Rescate de producto y/o técnicas tradicionales y mejoramiento a partir del perfeccionamiento del jabón de la tierra en Coyaima Tolima. Documento institucional https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/5934/1/INST-D%202006.%20271.pdf |
institution |
Biblioteca Digital |
collection |
DSpace |
title |
Rescate de producto y/o técnicas tradicionales y mejoramiento a partir del perfeccionamiento del jabón de la tierra en Coyaima Tolima. |
spellingShingle |
Rescate de producto y/o técnicas tradicionales y mejoramiento a partir del perfeccionamiento del jabón de la tierra en Coyaima Tolima. Navarro Hoyos, Silvana Patricia, asesora Productos artesanales Producción artesanal Mercadeo Control de calidad |
title_short |
Rescate de producto y/o técnicas tradicionales y mejoramiento a partir del perfeccionamiento del jabón de la tierra en Coyaima Tolima. |
title_full |
Rescate de producto y/o técnicas tradicionales y mejoramiento a partir del perfeccionamiento del jabón de la tierra en Coyaima Tolima. |
title_fullStr |
Rescate de producto y/o técnicas tradicionales y mejoramiento a partir del perfeccionamiento del jabón de la tierra en Coyaima Tolima. |
title_full_unstemmed |
Rescate de producto y/o técnicas tradicionales y mejoramiento a partir del perfeccionamiento del jabón de la tierra en Coyaima Tolima. |
title_sort |
rescate de producto y/o técnicas tradicionales y mejoramiento a partir del perfeccionamiento del jabón de la tierra en coyaima tolima. |
author |
Navarro Hoyos, Silvana Patricia, asesora |
author_facet |
Navarro Hoyos, Silvana Patricia, asesora |
topic |
Productos artesanales Producción artesanal Mercadeo Control de calidad |
topic_facet |
Productos artesanales Producción artesanal Mercadeo Control de calidad |
publishDate |
2006 |
language |
Español |
publisher |
Bogotá : Artesanías de Colombia, 2006. |
accrualMethods |
Jabonería Jabonería |
productos |
Jabón de la tierra Jabón de la tierra |
ispartofseriess |
Proyecto empresarial de innovación y desarrollo técnico; Proyecto empresarial de innovación y desarrollo técnico; |
bitstream |
https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/5934/1/INST-D%202006.%20271.pdf |
format |
Documento institucional |
description |
Se realizo una experimentación con el fin de variar características como el color y el aroma, diversificando el producto con el fin de generar nuevas líneas. Se experimento con la utilización de siete fragancias diferentes (Coco, naranja, rosa, palo santo, mandarina, canela y tutti fruti) y cuatro colorantes vegetales (Azul, amarillo, rojo y verde), además se realizó una experimentación con diferentes moldes, con el fin de lograr una nueva apariencia, conservando las técnicas tradicionales pero adaptándolos a necesidades del mercado nacional. (Apartes del texto)
|
geographic_facet |
Coyaima (Tolima) (Colombia) |
url |
https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/5934 |
work_keys_str_mv |
AT navarrohoyossilvanapatriciaasesora rescatedeproductoyotecnicastradicionalesymejoramientoapartirdelperfeccionamientodeljabondelatierraencoyaimatolima |
_version_ |
1730477284578557952 |