/*=$cover*/?>
Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas, municipio de Zona Bananera, localidades de Prado Sevilla y Los Cocos.
En el siguiente informe se presentará la situación actual del proyecto empresarial de innovación y desarrollo técnico diseño e innovación tecnológica aplicada en el proceso de desarrollo del sector artesanal, realizado en Prado Sevilla localidad de la Zona Bananera -Magdalena. Este proyecto e...
Main Author: | Garavito Carvajal, Claudia Patricia, asesora |
---|---|
Format: | Documento institucional |
Language: | Español |
Published: |
Bogotá : Artesanías de Colombia, 2007.
2007
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/5928 |
Similar Items
-
Asesoría para el desarrollo de líneas de productos a partir de la creación en la localidad de Prado Sevilla municipio de Zona Bananera.
by: Oliveros Niebles, Adriana Patricia, asesora
Published: (2006) -
Generación de empleo para mujeres cabeza de familia del corregimiento de Sevilla y vereda Los Cocos, del municipio zona bananera departamento del Magdalena a partir de la elaboración y comercialización de artesanías en calceta de banano.
Published: (2002) -
Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica
artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas.
Published: (2006) -
Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas /
by: Colombia. 139 Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia, et al.
Published: (2006) -
Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas en Ráquira - Boyacá.
Published: (2006)