/*=$cover*/?>
Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas, municipio de Zona Bananera, localidades de Prado Sevilla y Los Cocos.
En el siguiente informe se presentará la situación actual del proyecto empresarial de innovación y desarrollo técnico diseño e innovación tecnológica aplicada en el proceso de desarrollo del sector artesanal, realizado en Prado Sevilla localidad de la Zona Bananera -Magdalena. Este proyecto e...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Documento institucional |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Bogotá : Artesanías de Colombia, 2007.
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/5928 |
id |
dspace-001-5928 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
Garavito Carvajal, Claudia Patricia, asesora Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia Colombia. Departamento Nacional de Planeación. Fondo Nacional de Proyectos de Desarrollo (FONADE) Colombia. Ministerio del Trabajo. Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) Zona Bananera (Magdalena) (Colombia) 2007 2022-02-24T18:01:00Z 2022-02-24T18:01:00Z 2007 https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/5928 INST-D 2007. 122 2 documentos : ilustraciones, fotografías. En el siguiente informe se presentará la situación actual del proyecto empresarial de innovación y desarrollo técnico diseño e innovación tecnológica aplicada en el proceso de desarrollo del sector artesanal, realizado en Prado Sevilla localidad de la Zona Bananera -Magdalena. Este proyecto está patrocinado por SENA-FONADE y ejecutado por Artesanías de Colombia a petición de Fundauniban y tiene por beneficiario las artesanas que hace 4 años fueron asesorada por Artesanías de Colombia en el oficio de cestería de rollo con calceta de plátano. (Apartes del texto) Cestería Calceta de plátano (Fibras vegetales) application/pdf Español Bogotá : Artesanías de Colombia, 2007. Proyecto empresarial de innovación y desarrollo técnico; Diseño e innovación tecnológica aplicados en el proceso de desarrollo del sector artesanal y la ejecución del plan de transferencia aprobado por el SENA; Artesanías de Colombia, 2022 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) Productos artesanales Asesoría en diseño Innovaciones tecnológicas Taller artesanal Oficios artesanales Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas, municipio de Zona Bananera, localidades de Prado Sevilla y Los Cocos. Documento institucional https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/5928/1/INST-D%202007.%20122.pdf https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/5928/2/INST-D%202007.%20122.%201.pdf |
institution |
Biblioteca Digital |
collection |
DSpace |
title |
Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas, municipio de Zona Bananera, localidades de Prado Sevilla y Los Cocos. |
spellingShingle |
Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas, municipio de Zona Bananera, localidades de Prado Sevilla y Los Cocos. Garavito Carvajal, Claudia Patricia, asesora Productos artesanales Asesoría en diseño Innovaciones tecnológicas Taller artesanal Oficios artesanales |
title_short |
Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas, municipio de Zona Bananera, localidades de Prado Sevilla y Los Cocos. |
title_full |
Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas, municipio de Zona Bananera, localidades de Prado Sevilla y Los Cocos. |
title_fullStr |
Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas, municipio de Zona Bananera, localidades de Prado Sevilla y Los Cocos. |
title_full_unstemmed |
Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas, municipio de Zona Bananera, localidades de Prado Sevilla y Los Cocos. |
title_sort |
mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas, municipio de zona bananera, localidades de prado sevilla y los cocos. |
author |
Garavito Carvajal, Claudia Patricia, asesora |
author_facet |
Garavito Carvajal, Claudia Patricia, asesora |
topic |
Productos artesanales Asesoría en diseño Innovaciones tecnológicas Taller artesanal Oficios artesanales |
topic_facet |
Productos artesanales Asesoría en diseño Innovaciones tecnológicas Taller artesanal Oficios artesanales |
publishDate |
2007 |
language |
Español |
publisher |
Bogotá : Artesanías de Colombia, 2007. |
accrualMethods |
Cestería Cestería |
ispartofseriess |
Proyecto empresarial de innovación y desarrollo técnico; Proyecto empresarial de innovación y desarrollo técnico; Diseño e innovación tecnológica aplicados en el proceso de desarrollo del sector artesanal y la ejecución del plan de transferencia aprobado por el SENA; Diseño e innovación tecnológica aplicados en el proceso de desarrollo del sector artesanal y la ejecución del plan de transferencia aprobado por el SENA; |
mediums |
Calceta de plátano (Fibras vegetales) Calceta de plátano (Fibras vegetales) |
bitstream |
https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/5928/1/INST-D%202007.%20122.pdf https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/5928/2/INST-D%202007.%20122.%201.pdf |
format |
Documento institucional |
description |
En el siguiente informe se presentará la situación actual del proyecto empresarial de
innovación y desarrollo técnico diseño e innovación tecnológica aplicada en el proceso
de desarrollo del sector artesanal, realizado en Prado Sevilla localidad de la Zona
Bananera -Magdalena. Este proyecto está patrocinado por SENA-FONADE y ejecutado por
Artesanías de Colombia a petición de Fundauniban y tiene por beneficiario las artesanas
que hace 4 años fueron asesorada por Artesanías de Colombia en el oficio de cestería de
rollo con calceta de plátano. (Apartes del texto)
|
geographic_facet |
Zona Bananera (Magdalena) (Colombia) |
url |
https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/5928 |
work_keys_str_mv |
AT garavitocarvajalclaudiapatriciaasesora mejoramientodelproductoartesanalactualapartirdelfortalecimientodelatecnicaartesanalyelbuenusoymanejodelasmateriasprimasmunicipiodezonabananeralocalidadesdepradosevillayloscocos |
_version_ |
1730477284323753984 |