Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas, municipio de Zona Bananera, localidades de Prado Sevilla y Los Cocos.

En el siguiente informe se presentará la situación actual del proyecto empresarial de innovación y desarrollo técnico diseño e innovación tecnológica aplicada en el proceso de desarrollo del sector artesanal, realizado en Prado Sevilla localidad de la Zona Bananera -Magdalena. Este proyecto e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Garavito Carvajal, Claudia Patricia, asesora
Formato: Documento institucional
Lenguaje:Español
Publicado: Bogotá : Artesanías de Colombia, 2007. 2007
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/5928
id dspace-001-5928
record_format dspace
spelling Garavito Carvajal, Claudia Patricia, asesora
Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
Colombia. Departamento Nacional de Planeación. Fondo Nacional de Proyectos de Desarrollo (FONADE)
Colombia. Ministerio del Trabajo. Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
Zona Bananera (Magdalena) (Colombia)
2007
2022-02-24T18:01:00Z
2022-02-24T18:01:00Z
2007
https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/5928
INST-D 2007. 122
2 documentos : ilustraciones, fotografías.
En el siguiente informe se presentará la situación actual del proyecto empresarial de innovación y desarrollo técnico diseño e innovación tecnológica aplicada en el proceso de desarrollo del sector artesanal, realizado en Prado Sevilla localidad de la Zona Bananera -Magdalena. Este proyecto está patrocinado por SENA-FONADE y ejecutado por Artesanías de Colombia a petición de Fundauniban y tiene por beneficiario las artesanas que hace 4 años fueron asesorada por Artesanías de Colombia en el oficio de cestería de rollo con calceta de plátano. (Apartes del texto)
Cestería
Calceta de plátano (Fibras vegetales)
application/pdf
Español
Bogotá : Artesanías de Colombia, 2007.
Proyecto empresarial de innovación y desarrollo técnico;
Diseño e innovación tecnológica aplicados en el proceso de desarrollo del sector artesanal y la ejecución del plan de transferencia aprobado por el SENA;
Artesanías de Colombia, 2022
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Productos artesanales
Asesoría en diseño
Innovaciones tecnológicas
Taller artesanal
Oficios artesanales
Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas, municipio de Zona Bananera, localidades de Prado Sevilla y Los Cocos.
Documento institucional
https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/5928/1/INST-D%202007.%20122.pdf
https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/5928/2/INST-D%202007.%20122.%201.pdf
institution Biblioteca Digital
collection DSpace
title Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas, municipio de Zona Bananera, localidades de Prado Sevilla y Los Cocos.
spellingShingle Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas, municipio de Zona Bananera, localidades de Prado Sevilla y Los Cocos.
Garavito Carvajal, Claudia Patricia, asesora
Productos artesanales
Asesoría en diseño
Innovaciones tecnológicas
Taller artesanal
Oficios artesanales
title_short Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas, municipio de Zona Bananera, localidades de Prado Sevilla y Los Cocos.
title_full Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas, municipio de Zona Bananera, localidades de Prado Sevilla y Los Cocos.
title_fullStr Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas, municipio de Zona Bananera, localidades de Prado Sevilla y Los Cocos.
title_full_unstemmed Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas, municipio de Zona Bananera, localidades de Prado Sevilla y Los Cocos.
title_sort mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas, municipio de zona bananera, localidades de prado sevilla y los cocos.
author Garavito Carvajal, Claudia Patricia, asesora
author_facet Garavito Carvajal, Claudia Patricia, asesora
topic Productos artesanales
Asesoría en diseño
Innovaciones tecnológicas
Taller artesanal
Oficios artesanales
topic_facet Productos artesanales
Asesoría en diseño
Innovaciones tecnológicas
Taller artesanal
Oficios artesanales
publishDate 2007
language Español
publisher Bogotá : Artesanías de Colombia, 2007.
accrualMethods Cestería
Cestería
ispartofseriess Proyecto empresarial de innovación y desarrollo técnico;
Proyecto empresarial de innovación y desarrollo técnico;
Diseño e innovación tecnológica aplicados en el proceso de desarrollo del sector artesanal y la ejecución del plan de transferencia aprobado por el SENA;
Diseño e innovación tecnológica aplicados en el proceso de desarrollo del sector artesanal y la ejecución del plan de transferencia aprobado por el SENA;
mediums Calceta de plátano (Fibras vegetales)
Calceta de plátano (Fibras vegetales)
bitstream https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/5928/1/INST-D%202007.%20122.pdf
https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/5928/2/INST-D%202007.%20122.%201.pdf
format Documento institucional
description En el siguiente informe se presentará la situación actual del proyecto empresarial de innovación y desarrollo técnico diseño e innovación tecnológica aplicada en el proceso de desarrollo del sector artesanal, realizado en Prado Sevilla localidad de la Zona Bananera -Magdalena. Este proyecto está patrocinado por SENA-FONADE y ejecutado por Artesanías de Colombia a petición de Fundauniban y tiene por beneficiario las artesanas que hace 4 años fueron asesorada por Artesanías de Colombia en el oficio de cestería de rollo con calceta de plátano. (Apartes del texto)
geographic_facet Zona Bananera (Magdalena) (Colombia)
url https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/5928
work_keys_str_mv AT garavitocarvajalclaudiapatriciaasesora mejoramientodelproductoartesanalactualapartirdelfortalecimientodelatecnicaartesanalyelbuenusoymanejodelasmateriasprimasmunicipiodezonabananeralocalidadesdepradosevillayloscocos
_version_ 1730477284323753984