Garavito Carvajal, C. P. (2007). Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas, municipio de Zona Bananera, localidades de Prado Sevilla y Los Cocos. Bogotá : Artesanías de Colombia, 2007.
Cita Chicago Style (17a ed.)Garavito Carvajal, Claudia Patricia. Mejoramiento Del Producto Artesanal Actual a Partir Del Fortalecimiento De La Técnica Artesanal Y El Buen Uso Y Manejo De Las Materias Primas, Municipio De Zona Bananera, Localidades De Prado Sevilla Y Los Cocos. Bogotá : Artesanías de Colombia, 2007, 2007.
Cita MLA (8a ed.)Garavito Carvajal, Claudia Patricia. Mejoramiento Del Producto Artesanal Actual a Partir Del Fortalecimiento De La Técnica Artesanal Y El Buen Uso Y Manejo De Las Materias Primas, Municipio De Zona Bananera, Localidades De Prado Sevilla Y Los Cocos. Bogotá : Artesanías de Colombia, 2007, 2007.