Castro Páez, S. P. (2006). Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica en el oficio de cestería y el buen uso y manejo de la calceta de plátano. Municipio de Nocaima departamento de Cundinamarca. Bogotá : Artesanías de Colombia, 2006.
Chicago Style (17th ed.) CitationCastro Páez, Sara Patricia. Mejoramiento Del Producto Artesanal Actual a Partir Del Fortalecimiento De La Técnica En El Oficio De Cestería Y El Buen Uso Y Manejo De La Calceta De Plátano. Municipio De Nocaima Departamento De Cundinamarca. Bogotá : Artesanías de Colombia, 2006, 2006.
MLA (8th ed.) CitationCastro Páez, Sara Patricia. Mejoramiento Del Producto Artesanal Actual a Partir Del Fortalecimiento De La Técnica En El Oficio De Cestería Y El Buen Uso Y Manejo De La Calceta De Plátano. Municipio De Nocaima Departamento De Cundinamarca. Bogotá : Artesanías de Colombia, 2006, 2006.