/*=$cover*/?>
Memorias de oficio : Cestería Cerinza Boyacá.
Casi todas las personas que han vivido o hayan visitado Colombia, han estado en un restaurante de comida típica, frente a un pequeño cesto que soporta una cazuela de barro negro, en el cual usualmente se sirve el sancocho, la cazuela de mariscos, el mondongo o el ajiaco. En caso de que no guste de l...
Autores principales: | Rodríguez Villamil, Camilo Ernesto, especialista de proyectos, Gutiérrez González, Sandra Milena, asesora, Rodríguez, Aldemar Luis, asesor |
---|---|
Formato: | Documento institucional |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Bogotá : Artesanías de Colombia, 2019.
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/4694 |
Ejemplares similares
-
Memorias de oficio : Cestería Guacamayas Boyacá.
por: Rodríguez Villamil, Camilo Ernesto, especialista de proyectos, et al.
Publicado: (2019) -
Memorias de oficio : Tejeduría Nobsa Boyacá.
por: Rodríguez Villamil, Camilo Ernesto, especialista de proyectos, et al.
Publicado: (2019) -
Memorias de oficio : Trabajo en cuero Monguí Boyacá.
por: Rodríguez Villamil, Camilo Ernesto, especialista de proyectos, et al.
Publicado: (2019) -
Memorias de oficio : Cestería Yukpa : Serranía del Perijá.
por: Rodríguez Villamil, Camilo Ernesto, especialista de proyectos, et al.
Publicado: (2020-12-31) -
Memorias de oficio : telar Morroa.
por: Rodríguez, Aldemar Luis, asesor, et al.
Publicado: (2017)