/*=$cover*/?>
Sugerencias para el aprovechamiento racional de algunos especies utilizadas en cestería cafetera.
Autor principal: | Leal Franco, Beatriz, asesora |
---|---|
Formato: | Documento institucional |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
[Bogotá] : Artesanías de Colombia, 1987.
1987
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/4336 |
Ejemplares similares
-
Sugerencias para el aprovechamiento racional de algunas especies utilizadas en cestería cafetera /
por: Colombia. Ministerio de Desarrollo Económico. Artesanías de Colombia 10726, et al.
Publicado: (1987) -
Plan de manejo y aprovechamiento sostenible para la especie de la palma de estera.
Publicado: (2006) -
Sostenibilidad de especies vegetales utilizadas en la artesanía integrada a ecosistemas locales.
por: Vega Camargo, Aser de Jesús, coordinador proyecto, et al.
Publicado: (1999) -
Caracterización de materias primas de origen vegetal utilizadas en la artesanía en el departamento del Putumayo.
por: Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora
Publicado: (2015-03) -
Conservación y uso racional de materias primas en la zona Litoral del centro y norte del departamento del Chocó.
por: Cuesta Cuesta, Luís Armando, asesor
Publicado: (2003)