/*=$cover*/?>
Proceso mejorado para la producción con amero en el municipio de Valle de San Juan Tolima.
Cartilla didáctica que proporciona indicaciones referidas al proceso para preparar y tinturar el amero o capacho de maíz para la actividad artesanal que se realiza en el municipio de Valle de San Juan Tolima.
Main Author: | Henao, Oscar F., asesor |
---|---|
Format: | Documento institucional |
Language: | Español |
Published: |
Bogotá : Artesanías de Colombia, 2015.
2015-02
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3962 |
Similar Items
-
Asesorías puntuales : informe final /
by: 139 Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia, et al.
Published: (2007) -
Clasificación Tzutujil del maíz en San Pedro La Laguna
by: Butler, James 16116, et al.
Published: (1978) -
Figura de animales con amero de maíz /
by: Colombia. Ministerio de Desarrollo Económico. Artesanías de Colombia. 10726, et al.
Published: (1990) -
Maíz como elemento de identidad cultural
by: Mora Village, Francisco
Published: (1991) -
Curso de capacitación en diseño y organización artesanal /
by: Colombia. Ministerio de Desarrollo Económico. Artesanías de Colombia 10726, et al.
Published: (1995)