Proyecto Cundinamarca artesanal, Hecho a mano con calidad.

Prescripción de las condiciones de calidad que deben cumplir los artesanos que aspiran al beneficio de la certificación de la calidad de su mano de obra; se enumeran y describen los componentes relativos a los procesos técnicos que requieren implementación para el ejercicio calificado del trabajo ar...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Corradine Mora, María Gabriela, profesional de gestión, Sáenz Forero, Adriana, asesora, Santafé Millán, Clara, asesora, Palacios Ortega, Edgar, asesor, Angulo, Virgina Roa, asesora, Castillo Velandia, Daniel, asesor, Molina Caro, Leila Marcela, asesora
Format: Proyecto
Language:Español
Published: Bogotá : Artesanías de Colombia, 2012. 2012
Subjects:
Online Access:https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3786
Table of Contents:
  • [Formulación del proyecto Cundinamarca Artesanal Hecho a Mano con Calidad] -- Informe final de ejecución - Información estadística de la línea de base de la población artesana de los municipios de Fúquene, Cucunubá y Zipaquirá -- Informe Final Ejecutivo del Convenio SCDE07 de 2011 -- [Presentación para la socialización de los términos del convenio interinstitucional SCDE 07 2011] -- [Presentación del esquema de gestión para la certificación de Calidad Hecho a Mano para la Artesanía] -- Referencial Nacional de Cestería Capítulo Cestería en Junco y Enea – Fúquene, Departamento de Cundinamarca -- Referencial Nacional de Tejeduría Capítulo Tejeduría en Lana -- Cucunubá Departamento de Cundinamarca -- Referencial Nacional de Talla de Sal de Roca. Zipaquirá, departamento de Cundinamarca -- [Compendio de fichas de desarrollo de productos de innovación y de dibujos y planos técnicos] -- Estudio biológico experimental del junco para la fundamentación del tratamiento de inmunización en el municipio de Fúquene -- Buenas prácticas de manejo para el aprovechamiento del junco -- Entrega de Certificaciones de Calidad Hecho a Mano y notas periodísticas de divulgación del evento.