/*=$cover*/?>
Buenas prácticas de aprovechamiento del yaré : Módulo de producción.
Usos técnicos tradicionales aplicados en los procesos de transformación del bejuco de yaré Heteropsis oblongifolia Kunth para la producción artesanal de objetos de la artesanía indígena mediante el ejercicio del oficio de la cestería. Se presentan notas del conocimiento de identificación de la espec...
Format: | Documento institucional |
---|---|
Language: | Español |
Published: |
[Mocoa] : Artesanías de Colombia, [2015].
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3409 |
id |
dspace-001-3409 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
Putumayo (Colombia) 2015 2016-02-23T19:09:43Z 2016-02-23T19:09:43Z 2015 https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3409 INST-D 2015. 86 12 hojas : ilustraciones, fotografías. Usos técnicos tradicionales aplicados en los procesos de transformación del bejuco de yaré Heteropsis oblongifolia Kunth para la producción artesanal de objetos de la artesanía indígena mediante el ejercicio del oficio de la cestería. Se presentan notas del conocimiento de identificación de la especie y sobre sobre aspectos de la botánica, la distribución geográfica y el hábitat que ocupa en la región. En relación con las generalidad del tema se define el concepto de aprovechamiento y de las condiciones de realización eficaz, la cosecha, y su evaluación. [Contrato ADC-2014-290 / 216]. Cestería Ripiado Yaré (Fibras vegetales) application/pdf Español [Mocoa] : Artesanías de Colombia, [2015]. Fortalecimiento de la actividad artesanal en el departamento del Putumayo; Artesanías de Colombia. 2016. openAccess Aprovechamiento sostenible Capacitación técnica Cultura material Artesanía indígena Buenas prácticas de aprovechamiento del yaré : Módulo de producción. Documento institucional Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia Fundación Cultural del Putumayo (Colombia) https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/3409/1/INST-D%202015.%2086.pdf |
institution |
Biblioteca Digital |
collection |
DSpace |
title |
Buenas prácticas de aprovechamiento del yaré : Módulo de producción. |
spellingShingle |
Buenas prácticas de aprovechamiento del yaré : Módulo de producción. Aprovechamiento sostenible Capacitación técnica Cultura material Artesanía indígena |
title_short |
Buenas prácticas de aprovechamiento del yaré : Módulo de producción. |
title_full |
Buenas prácticas de aprovechamiento del yaré : Módulo de producción. |
title_fullStr |
Buenas prácticas de aprovechamiento del yaré : Módulo de producción. |
title_full_unstemmed |
Buenas prácticas de aprovechamiento del yaré : Módulo de producción. |
title_sort |
buenas prácticas de aprovechamiento del yaré : módulo de producción. |
topic |
Aprovechamiento sostenible Capacitación técnica Cultura material Artesanía indígena |
topic_facet |
Aprovechamiento sostenible Capacitación técnica Cultura material Artesanía indígena |
publishDate |
2015 |
language |
Español |
publisher |
[Mocoa] : Artesanías de Colombia, [2015]. |
accrualMethods |
Cestería Cestería |
arrangementss |
Ripiado Ripiado |
ispartofseriess |
Fortalecimiento de la actividad artesanal en el departamento del Putumayo; Fortalecimiento de la actividad artesanal en el departamento del Putumayo; |
mediums |
Yaré (Fibras vegetales) Yaré (Fibras vegetales) |
bitstream |
https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/3409/1/INST-D%202015.%2086.pdf |
format |
Documento institucional |
description |
Usos técnicos tradicionales aplicados en los procesos de transformación del bejuco de yaré Heteropsis oblongifolia Kunth para la producción artesanal de objetos de la artesanía indígena mediante el ejercicio del oficio de la cestería. Se presentan notas del conocimiento de identificación de la especie y sobre sobre aspectos de la botánica, la distribución geográfica y el hábitat que ocupa en la región. En relación con las generalidad del tema se define el concepto de aprovechamiento y de las condiciones de realización eficaz, la cosecha, y su evaluación.
|
geographic_facet |
Putumayo (Colombia) |
url |
https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3409 |
_version_ |
1730477186656239616 |