/*=$cover*/?>
Buenas prácticas de aprovechamiento de la pita : Módulo de producción.
Conocimiento de aspectos de la botánica, distribución geográfica y hábitat que ocupa la planta de pita (nombre popular, y Agave Americana, nombre científico), y los usos técnicos tradicionales aplicados en los procesos de transformación de la fibra de la hoja, para la producción artesanal en el ofic...
Format: | Documento institucional |
---|---|
Language: | Español |
Published: |
[Mocoa] : Artesanías de Colombia, 2015.
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3407 |
Summary: | Conocimiento de aspectos de la botánica, distribución geográfica y hábitat que ocupa la planta de pita (nombre popular, y Agave Americana, nombre científico), y los usos técnicos tradicionales aplicados en los procesos de transformación de la fibra de la hoja, para la producción artesanal en el oficio de la tejeduría de objetos de la artesanía indígena. En relación con las generalidad del tema se define el concepto de aprovechamiento y de las condiciones de realización eficaz, la cosecha, y su evaluación.
|
---|