/*=$cover*/?>
Buenas prácticas de aprovechamiento de la chonta : Módulo de producción.
Conocimiento de los usos técnicos aplicados en los procesos de transformación de la palma de chonta (Iriartea deltoidea Ruiz & Pav) para la producción artesanal en oficio de la carpintería de objetos de la artesanía tradicional popular. Se presentan notas sobre la botánica, distribución geográfi...
Format: | Documento institucional |
---|---|
Language: | Español |
Published: |
[Mocoa] : Artesanías de Colombia, 2015.
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3405 |
Summary: | Conocimiento de los usos técnicos aplicados en los procesos de transformación de la palma de chonta (Iriartea deltoidea Ruiz & Pav) para la producción artesanal en oficio de la carpintería de objetos de la artesanía tradicional popular. Se presentan notas sobre la botánica, distribución geográfica y hábitat que ocupa, usos tradicionales. En relación con las generalidad del tema se define el concepto de aprovechamiento y de las condiciones de realización eficaz, la cosecha, y su evaluación.
|
---|