Protocolo de uso y aprovechamiento del sauce en la actividad artesanal.

Protocolo de uso y aprovechamiento del árbol de Sauce (Salix humboldtiana Will), formulado en el contexto del estudio de determinación de la oferta y la demanda de especies vegetales, cuyos datos comerciales se presentan en un cuadro indicando el producto elaborado con ellas, tiempo de elaboración,...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora
Format: Documento de trabajo
Language:Español
Published: [Mocoa] : Artesanías de Colombia, 2015. 2015-03
Subjects:
Online Access:https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3398
Table of Contents:
  • Descripción del trabajo -- Caracterización biológica y ecológica del Salix humboldtiana Willd (Sauce) -- Oferta y demanda del Salix humboldtiana Willd (Sauce) -- Aprovechamiento y manejo del Salix humboldtiana Willd (Sauce) -- Lineamientos para el aprovechamiento sostenible del Salix humboldtiana Willd (Sauce) -- Necesidades de investigación y/o desarrollo tecnológico de la especie -- Legalidad ambiental.