Protocolo de uso y aprovechamiento del sauce en la actividad artesanal.

Protocolo de uso y aprovechamiento del árbol de Sauce (Salix humboldtiana Will), formulado en el contexto del estudio de determinación de la oferta y la demanda de especies vegetales, cuyos datos comerciales se presentan en un cuadro indicando el producto elaborado con ellas, tiempo de elaboración,...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora
Format: Documento de trabajo
Language:Español
Published: [Mocoa] : Artesanías de Colombia, 2015. 2015-03
Subjects:
Online Access:https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3398
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spelling Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora
Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
Putumayo (Colombia)
2015
2016-02-23T15:47:08Z
2016-02-23T15:47:08Z
2015-03
https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3398
INST-D 2015. 76
37 hojas : ilustraciones, fotografías.
Protocolo de uso y aprovechamiento del árbol de Sauce (Salix humboldtiana Will), formulado en el contexto del estudio de determinación de la oferta y la demanda de especies vegetales, cuyos datos comerciales se presentan en un cuadro indicando el producto elaborado con ellas, tiempo de elaboración, ventas mensuales y precios unitarios; se presentan los datos de acceso al recurso organizados en un cuadro con los encabezamiento de trámite, requerimiento, reglamentación, institución. Se describen los procesos de transformación artesanal de la especie; las características biológicas y ecológicas teniendo en cuenta, distribución y propagación geográfica (hábitat representado por los municipios de Sibundoy, Santiago, San Francisco, Colon, Mocoa, Villa Garzón, Puerto Asís, Valle del Guamuez, San Miguel y Puerto Leguízamo), los aspectos de crecimiento y desarrollo, los requerimientos y relaciones ecológicas.
Descripción del trabajo -- Caracterización biológica y ecológica del Salix humboldtiana Willd (Sauce) -- Oferta y demanda del Salix humboldtiana Willd (Sauce) -- Aprovechamiento y manejo del Salix humboldtiana Willd (Sauce) -- Lineamientos para el aprovechamiento sostenible del Salix humboldtiana Willd (Sauce) -- Necesidades de investigación y/o desarrollo tecnológico de la especie -- Legalidad ambiental.
Contrato ADC-2014-290 / 216.
Incluye bibliografía.
Talla en madera
Talla
Sauce
application/pdf
Español
[Mocoa] : Artesanías de Colombia, 2015.
Fortalecimiento de la actividad artesanal en el departamento del Putumayo;
Artesanías de Colombia. 2016.
openAccess
Recursos naturales
Aprovechamiento sostenible
Oferta y demanda
Capacitación técnica
Artesanía indígena
Protocolo de uso y aprovechamiento del sauce en la actividad artesanal.
Documento de trabajo
https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/3398/1/INST-D%202015.%2076.pdf
institution Biblioteca Digital
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Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora
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description Protocolo de uso y aprovechamiento del árbol de Sauce (Salix humboldtiana Will), formulado en el contexto del estudio de determinación de la oferta y la demanda de especies vegetales, cuyos datos comerciales se presentan en un cuadro indicando el producto elaborado con ellas, tiempo de elaboración, ventas mensuales y precios unitarios; se presentan los datos de acceso al recurso organizados en un cuadro con los encabezamiento de trámite, requerimiento, reglamentación, institución. Se describen los procesos de transformación artesanal de la especie; las características biológicas y ecológicas teniendo en cuenta, distribución y propagación geográfica (hábitat representado por los municipios de Sibundoy, Santiago, San Francisco, Colon, Mocoa, Villa Garzón, Puerto Asís, Valle del Guamuez, San Miguel y Puerto Leguízamo), los aspectos de crecimiento y desarrollo, los requerimientos y relaciones ecológicas.
contents Descripción del trabajo -- Caracterización biológica y ecológica del Salix humboldtiana Willd (Sauce) -- Oferta y demanda del Salix humboldtiana Willd (Sauce) -- Aprovechamiento y manejo del Salix humboldtiana Willd (Sauce) -- Lineamientos para el aprovechamiento sostenible del Salix humboldtiana Willd (Sauce) -- Necesidades de investigación y/o desarrollo tecnológico de la especie -- Legalidad ambiental.
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