/*=$cover*/?>
Protocolo de uso y aprovechamiento del cascabel ritual en la actividad artesanal.
Protocolo de uso y aprovechamiento de la semilla Cascabel Ritual (Pouteria sp), formulado en el contexto de la determinación de la oferta y la demanda de especies vegetales, cuyos datos comerciales se presentan en un cuadro indicando el producto elaborado con ella, tiempo de elaboración, ventas mens...
Autor principal: | Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora |
---|---|
Formato: | Documento de trabajo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
[Mocoa] : Artesanías de Colombia, 2015.
2015-03
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3395 |
Ejemplares similares
-
Protocolo de uso y aprovechamiento de la pita en la actividad artesanal.
por: Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora
Publicado: (2015-03) -
Protocolo de uso y aprovechamiento del sauce en la actividad artesanal.
por: Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora
Publicado: (2015-03) -
Protocolo de uso y aprovechamiento del yaré en la actividad artesanal.
por: Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora
Publicado: (2015-03) -
Protocolo de uso y aprovechamiento del palosangre en la actividad artesanal.
por: Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora
Publicado: (2015-03) -
Protocolo de uso y aprovechamiento del asai en la actividad artesanal.
por: Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora
Publicado: (2015-03)