/*=$cover*/?>
Protocolo de uso y aprovechamiento del asai en la actividad artesanal.
Protocolo de uso y aprovechamiento del Asaí (Euterpe precatoria), materia prima de origen vegetal en el contexto de la determinación de la oferta y la demanda de especies vegetales, cuyos datos comerciales se presentan en un cuadro indicando el producto elaborado con ella, tiempo de elaboración, ven...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Documento de trabajo |
Language: | Español |
Published: |
[Mocoa] : Artesanías de Colombia, 2015.
2015-03
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3393 |
Table of Contents:
- Descripción del trabajo -- Caracterización biológica y ecológica del (Euterpe precatoria) (Asaì) -- Oferta y demanda del (Euterpe precatoria) (Asaì) -- Aprovechamiento y manejo del (Euterpe precatoria) (Asaì) - Lineamientos para el aprovechamiento sostenible del (Euterpe precatoria) (Asaí) -- Necesidades de investigación y/o desarrollo tecnológico de la especie -- Legalidad Ambiental.