Protocolo de uso y aprovechamiento del asai en la actividad artesanal.

Protocolo de uso y aprovechamiento del Asaí (Euterpe precatoria), materia prima de origen vegetal en el contexto de la determinación de la oferta y la demanda de especies vegetales, cuyos datos comerciales se presentan en un cuadro indicando el producto elaborado con ella, tiempo de elaboración, ven...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora
Format: Documento de trabajo
Language:Español
Published: [Mocoa] : Artesanías de Colombia, 2015. 2015-03
Subjects:
Online Access:https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3393
Table of Contents:
  • Descripción del trabajo -- Caracterización biológica y ecológica del (Euterpe precatoria) (Asaì) -- Oferta y demanda del (Euterpe precatoria) (Asaì) -- Aprovechamiento y manejo del (Euterpe precatoria) (Asaì) - Lineamientos para el aprovechamiento sostenible del (Euterpe precatoria) (Asaí) -- Necesidades de investigación y/o desarrollo tecnológico de la especie -- Legalidad Ambiental.