/*=$cover*/?>
Protocolo de uso y aprovechamiento del asai en la actividad artesanal.
Protocolo de uso y aprovechamiento del Asaí (Euterpe precatoria), materia prima de origen vegetal en el contexto de la determinación de la oferta y la demanda de especies vegetales, cuyos datos comerciales se presentan en un cuadro indicando el producto elaborado con ella, tiempo de elaboración, ven...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Documento de trabajo |
Language: | Español |
Published: |
[Mocoa] : Artesanías de Colombia, 2015.
2015-03
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3393 |
Summary: | Protocolo de uso y aprovechamiento del Asaí (Euterpe precatoria), materia prima de origen vegetal en el contexto de la determinación de la oferta y la demanda de especies vegetales, cuyos datos comerciales se presentan en un cuadro indicando el producto elaborado con ella, tiempo de elaboración, ventas mensuales y precios unitarios; se presentan los datos de acceso al recurso organizados en un cuadro con los encabezamiento de trámite, requerimiento, reglamentación, institución. Se describen los respectivos procesos de transformación artesanal de la especie; se enumeran las características biológicas y ecológicas de la especie teniendo en cuenta la botánica, distribución y propagación geográfica (hábitat representado por los municipios de Sibundoy, Santiago, San Francisco, Colon, Mocoa, Villa Garzón, Puerto Asís, Valle del Guamuez, San Miguel y Puerto Leguízamo), los aspectos de crecimiento y desarrollo, los requerimientos y relaciones ecológicas
|
---|