/*=$cover*/?>
Protocolo de uso y aprovechamiento de la pita en la actividad artesanal.
Protocolo de uso y aprovechamiento de la Pita (Agave sp) como materia prima de origen vegetal, en el contexto de la determinación de la oferta y la demanda de especies vegetales, cuyos datos comerciales se presentan en un cuadro indicando el producto elaborado con ella, tiempo de elaboración, ventas...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Documento de trabajo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
[Mocoa] : Artesanías de Colombia, 2015.
2015-03
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3392 |
Tabla de Contenidos:
- Descripción del trabajo -- Caracterización biológica y ecológica de la (Agave sp) (Pita) -- Oferta y demanda de la (Agave sp) (Pita) -- Aprovechamiento y manejo de la (Agave sp) (Pita) -- Lineamientos para el aprovechamiento sostenible de la (Agave sp) (Pita) -- Necesidades de investigación y/o desarrollo tecnológico de la especie -- Legalidad ambiental.