Protocolo de uso y aprovechamiento de la pita en la actividad artesanal.

Protocolo de uso y aprovechamiento de la Pita (Agave sp) como materia prima de origen vegetal, en el contexto de la determinación de la oferta y la demanda de especies vegetales, cuyos datos comerciales se presentan en un cuadro indicando el producto elaborado con ella, tiempo de elaboración, ventas...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora
Formato: Documento de trabajo
Lenguaje:Español
Publicado: [Mocoa] : Artesanías de Colombia, 2015. 2015-03
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3392
Tabla de Contenidos:
  • Descripción del trabajo -- Caracterización biológica y ecológica de la (Agave sp) (Pita) -- Oferta y demanda de la (Agave sp) (Pita) -- Aprovechamiento y manejo de la (Agave sp) (Pita) -- Lineamientos para el aprovechamiento sostenible de la (Agave sp) (Pita) -- Necesidades de investigación y/o desarrollo tecnológico de la especie -- Legalidad ambiental.