/*=$cover*/?>
Protocolo de uso y aprovechamiento de la pita en la actividad artesanal.
Protocolo de uso y aprovechamiento de la Pita (Agave sp) como materia prima de origen vegetal, en el contexto de la determinación de la oferta y la demanda de especies vegetales, cuyos datos comerciales se presentan en un cuadro indicando el producto elaborado con ella, tiempo de elaboración, ventas...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Documento de trabajo |
Language: | Español |
Published: |
[Mocoa] : Artesanías de Colombia, 2015.
2015-03
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3392 |
id |
dspace-001-3392 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia Fundación Cultural del Putumayo (Colombia) Putumayo (Colombia) 2015 2016-02-22T21:55:18Z 2016-02-22T21:55:18Z 2015-03 https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3392 INST-D 2015. 71 33 hojas : ilustraciones, fotografías. Protocolo de uso y aprovechamiento de la Pita (Agave sp) como materia prima de origen vegetal, en el contexto de la determinación de la oferta y la demanda de especies vegetales, cuyos datos comerciales se presentan en un cuadro indicando el producto elaborado con ella, tiempo de elaboración, ventas mensuales y precios unitarios. Se describen los procesos de transformación artesanal de la palma objeto de estudio; se enumeran las características biológicas y ecológicas teniendo en cuenta la botánica, distribución y propagación geográfica (hábitat representado por los municipios de Sibundoy, Santiago, San Francisco, Colon, Mocoa, Villa Garzón, Puerto Asís, Valle del Guamuez, San Miguel y Puerto Leguízamo), los aspectos de crecimiento y desarrollo, los requerimientos y relaciones ecológicas. Descripción del trabajo -- Caracterización biológica y ecológica de la (Agave sp) (Pita) -- Oferta y demanda de la (Agave sp) (Pita) -- Aprovechamiento y manejo de la (Agave sp) (Pita) -- Lineamientos para el aprovechamiento sostenible de la (Agave sp) (Pita) -- Necesidades de investigación y/o desarrollo tecnológico de la especie -- Legalidad ambiental. Contrato ADC-2014-290 / 216. Incluye bibliografía. Tejeduría Tejido a mano Tintes y teñido application/pdf Español [Mocoa] : Artesanías de Colombia, 2015. Fortalecimiento de la actividad artesanal en el departamento del Putumayo; Artesanías de Colombia. 2016. openAccess Recursos naturales Aprovechamiento sostenible Oferta y demanda Capacitación técnica Protocolo de uso y aprovechamiento de la pita en la actividad artesanal. Documento de trabajo https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/3392/1/INST-D%202015.%2071.pdf |
institution |
Biblioteca Digital |
collection |
DSpace |
title |
Protocolo de uso y aprovechamiento de la pita en la actividad artesanal. |
spellingShingle |
Protocolo de uso y aprovechamiento de la pita en la actividad artesanal. Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora Recursos naturales Aprovechamiento sostenible Oferta y demanda Capacitación técnica Descripción del trabajo -- Caracterización biológica y ecológica de la (Agave sp) (Pita) -- Oferta y demanda de la (Agave sp) (Pita) -- Aprovechamiento y manejo de la (Agave sp) (Pita) -- Lineamientos para el aprovechamiento sostenible de la (Agave sp) (Pita) -- Necesidades de investigación y/o desarrollo tecnológico de la especie -- Legalidad ambiental. |
title_short |
Protocolo de uso y aprovechamiento de la pita en la actividad artesanal. |
title_full |
Protocolo de uso y aprovechamiento de la pita en la actividad artesanal. |
title_fullStr |
Protocolo de uso y aprovechamiento de la pita en la actividad artesanal. |
title_full_unstemmed |
Protocolo de uso y aprovechamiento de la pita en la actividad artesanal. |
title_sort |
protocolo de uso y aprovechamiento de la pita en la actividad artesanal. |
author |
Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora |
author_facet |
Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora |
topic |
Recursos naturales Aprovechamiento sostenible Oferta y demanda Capacitación técnica |
topic_facet |
Recursos naturales Aprovechamiento sostenible Oferta y demanda Capacitación técnica |
publishDate |
2015-03 |
language |
Español |
publisher |
[Mocoa] : Artesanías de Colombia, 2015. |
accrualMethods |
Tejeduría Tejeduría |
arrangementss |
Tejido a mano Tejido a mano |
ispartofseriess |
Fortalecimiento de la actividad artesanal en el departamento del Putumayo; Fortalecimiento de la actividad artesanal en el departamento del Putumayo; |
bitstream |
https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/3392/1/INST-D%202015.%2071.pdf |
format |
Documento de trabajo |
description |
Protocolo de uso y aprovechamiento de la Pita (Agave sp) como materia prima de origen vegetal, en el contexto de la determinación de la oferta y la demanda de especies vegetales, cuyos datos comerciales se presentan en un cuadro indicando el producto elaborado con ella, tiempo de elaboración, ventas mensuales y precios unitarios. Se describen los procesos de transformación artesanal de la palma objeto de estudio; se enumeran las características biológicas y ecológicas teniendo en cuenta la botánica, distribución y propagación geográfica (hábitat representado por los municipios de Sibundoy, Santiago, San Francisco, Colon, Mocoa, Villa Garzón, Puerto Asís, Valle del Guamuez, San Miguel y Puerto Leguízamo), los aspectos de crecimiento y desarrollo, los requerimientos y relaciones ecológicas.
|
contents |
Descripción del trabajo -- Caracterización biológica y ecológica de la (Agave sp) (Pita) -- Oferta y demanda de la (Agave sp) (Pita) -- Aprovechamiento y manejo de la (Agave sp) (Pita) -- Lineamientos para el aprovechamiento sostenible de la (Agave sp) (Pita) -- Necesidades de investigación y/o desarrollo tecnológico de la especie -- Legalidad ambiental. |
geographic_facet |
Putumayo (Colombia) |
url |
https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3392 |
work_keys_str_mv |
AT alvarezsierrayudyandreaasesora protocolodeusoyaprovechamientodelapitaenlaactividadartesanal |
_version_ |
1730477186126708736 |