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Protocolo de uso y aprovechamiento de la pita en la actividad artesanal.
Protocolo de uso y aprovechamiento de la Pita (Agave sp) como materia prima de origen vegetal, en el contexto de la determinación de la oferta y la demanda de especies vegetales, cuyos datos comerciales se presentan en un cuadro indicando el producto elaborado con ella, tiempo de elaboración, ventas...
Autor principal: | |
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Formato: | Documento de trabajo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
[Mocoa] : Artesanías de Colombia, 2015.
2015-03
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Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3392 |
Sumario: | Protocolo de uso y aprovechamiento de la Pita (Agave sp) como materia prima de origen vegetal, en el contexto de la determinación de la oferta y la demanda de especies vegetales, cuyos datos comerciales se presentan en un cuadro indicando el producto elaborado con ella, tiempo de elaboración, ventas mensuales y precios unitarios. Se describen los procesos de transformación artesanal de la palma objeto de estudio; se enumeran las características biológicas y ecológicas teniendo en cuenta la botánica, distribución y propagación geográfica (hábitat representado por los municipios de Sibundoy, Santiago, San Francisco, Colon, Mocoa, Villa Garzón, Puerto Asís, Valle del Guamuez, San Miguel y Puerto Leguízamo), los aspectos de crecimiento y desarrollo, los requerimientos y relaciones ecológicas.
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