/*=$cover*/?>
Protocolo de uso y aprovechamiento de la chambira en la actividad artesanal.
Protocolo de uso y aprovechamiento de la palma Chambira (Astrocaryum chambira) incluida en el estudio de caracterización de materias primas asociadas al trabajo artesanal (relacionada con la determinación de la Oferta y la demanda de especies vegetales como materias primas de origen vegetal). Se des...
Main Author: | Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora |
---|---|
Format: | Documento de trabajo |
Language: | Español |
Published: |
[Mocoa] : Artesanías de Colombia, 2015.
2015-03
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3391 |
Similar Items
-
Protocolo de uso y aprovechamiento del asai en la actividad artesanal.
by: Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora
Published: (2015-03) -
Protocolo de uso y aprovechamiento de la pita en la actividad artesanal.
by: Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora
Published: (2015-03) -
Protocolo de uso y aprovechamiento del sauce en la actividad artesanal.
by: Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora
Published: (2015-03) -
Protocolo de uso y aprovechamiento del yaré en la actividad artesanal.
by: Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora
Published: (2015-03) -
Protocolo de uso y aprovechamiento del palosangre en la actividad artesanal.
by: Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora
Published: (2015-03)