/*=$cover*/?>
Caramelos, melcochas y pandebonos típicos.
Ilustraciones de la preparación de productos de la dulcería tradicional de Chiquinquirá. Comprende almojábanas y pandebonos de Cundinamarca y cocadas de la Costa Pácifica. Se muestra el proceso de vertido de la melcocha y el blanqueamiento mediante amasado por estiramiento, así como el corte para su...
Formato: | Imagen |
---|---|
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Bogotá : Artesanías de Colombia, 2013
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3331 |
Ejemplares similares
-
Proyecto recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional con énfasis en bocados típicos, dulces, refrescos y amasijos dirigido a productores residentes en las localidades de Candelaria, Los Mártires, Teusaquillo y Santa Fe, en Bogotá.
por: Cubillos Delvasto, Alexander, asesor
Publicado: (2005) -
Informe del programa asociatividad y emprendimiento.
por: Saavedra, Cosme, asesora
Publicado: (2006) -
Capacitación técnica, estímulo a la comercialización y organización para los artesanos productores de arte manual, gastronomía y bocados típicos tradicionales de la localidad de Suba /
por: Colombia. 139 Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
Publicado: (2007) -
Formación en joyería, consolidación de unidades artesanales y gastronómicas productivas en la localidad de Engativá : informe final.
por: Parra Peña, Wilson Alexander, coordinador proyecto
Publicado: (2008-12) -
Capacitación técnica, estímulo a la comercialización y organización para artesanos, productores del arte manual, gastronomía y bocados típicos tradicionales en la localidad de Suba /
por: Ramírez, Claudia Paola 5083 diseñadora industrial, et al.
Publicado: (2008)