/*=$cover*/?>
Caramelos, melcochas y pandebonos típicos.
Ilustraciones de la preparación de productos de la dulcería tradicional de Chiquinquirá. Comprende almojábanas y pandebonos de Cundinamarca y cocadas de la Costa Pácifica. Se muestra el proceso de vertido de la melcocha y el blanqueamiento mediante amasado por estiramiento, así como el corte para su...
Format: | Imagen |
---|---|
Language: | Español |
Published: |
Bogotá : Artesanías de Colombia, 2013
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3331 |
Similar Items
-
Proyecto recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional con énfasis en bocados típicos, dulces, refrescos y amasijos dirigido a productores residentes en las localidades de Candelaria, Los Mártires, Teusaquillo y Santa Fe, en Bogotá.
by: Cubillos Delvasto, Alexander, asesor
Published: (2005) -
Informe del programa asociatividad y emprendimiento.
by: Saavedra, Cosme, asesora
Published: (2006) -
Capacitación técnica, estímulo a la comercialización y organización para los artesanos productores de arte manual, gastronomía y bocados típicos tradicionales de la localidad de Suba /
by: Colombia. 139 Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
Published: (2007) -
Formación en joyería, consolidación de unidades artesanales y gastronómicas productivas en la localidad de Engativá : informe final.
by: Parra Peña, Wilson Alexander, coordinador proyecto
Published: (2008-12) -
Capacitación técnica, estímulo a la comercialización y organización para artesanos, productores del arte manual, gastronomía y bocados típicos tradicionales en la localidad de Suba /
by: Ramírez, Claudia Paola 5083 diseñadora industrial, et al.
Published: (2008)