/*=$cover*/?>
Caramelos, melcochas y pandebonos típicos.
Ilustraciones de la preparación de productos de la dulcería tradicional de Chiquinquirá. Comprende almojábanas y pandebonos de Cundinamarca y cocadas de la Costa Pácifica. Se muestra el proceso de vertido de la melcocha y el blanqueamiento mediante amasado por estiramiento, así como el corte para su...
Formato: | Imagen |
---|---|
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Bogotá : Artesanías de Colombia, 2013
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3331 |
id |
dspace-001-3331 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
Chiquinquirá (Boyacá) (Colombia) Región Pacífica (Colombia) Cundinamarca (Colombia) 2016-02-19T00:20:28Z 2016-02-19T00:20:28Z 2013 https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3331 INST-D 2013. 291 19 hojas : ilustraciones, fotografías a color Ilustraciones de la preparación de productos de la dulcería tradicional de Chiquinquirá. Comprende almojábanas y pandebonos de Cundinamarca y cocadas de la Costa Pácifica. Se muestra el proceso de vertido de la melcocha y el blanqueamiento mediante amasado por estiramiento, así como el corte para su envoltura, tanto en papel como en canastillas. Se muestran los equipos en los que se preparan los bocados. Bocados típicos Amasado Cocción application/pdf Español Bogotá : Artesanías de Colombia, 2013 Capacitación técnica Taller artesanal Productos artesanales Gastronomía Caramelos, melcochas y pandebonos típicos. Imagen Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia openAccess https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/3331/5/INST-D%202013.%20291.pdf |
institution |
Biblioteca Digital |
collection |
DSpace |
title |
Caramelos, melcochas y pandebonos típicos. |
spellingShingle |
Caramelos, melcochas y pandebonos típicos. Capacitación técnica Taller artesanal Productos artesanales Gastronomía |
title_short |
Caramelos, melcochas y pandebonos típicos. |
title_full |
Caramelos, melcochas y pandebonos típicos. |
title_fullStr |
Caramelos, melcochas y pandebonos típicos. |
title_full_unstemmed |
Caramelos, melcochas y pandebonos típicos. |
title_sort |
caramelos, melcochas y pandebonos típicos. |
topic |
Capacitación técnica Taller artesanal Productos artesanales Gastronomía |
topic_facet |
Capacitación técnica Taller artesanal Productos artesanales Gastronomía |
publishDate |
2013 |
language |
Español |
publisher |
Bogotá : Artesanías de Colombia, 2013 |
accrualMethods |
Bocados típicos Bocados típicos |
arrangementss |
Amasado Amasado |
bitstream |
https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/3331/5/INST-D%202013.%20291.pdf |
format |
Imagen |
description |
Ilustraciones de la preparación de productos de la dulcería tradicional de Chiquinquirá. Comprende almojábanas y pandebonos de Cundinamarca y cocadas de la Costa Pácifica. Se muestra el proceso de vertido de la melcocha y el blanqueamiento mediante amasado por estiramiento, así como el corte para su envoltura, tanto en papel como en canastillas. Se muestran los equipos en los que se preparan los bocados.
|
geographic_facet |
Chiquinquirá (Boyacá) (Colombia) Región Pacífica (Colombia) Cundinamarca (Colombia) |
url |
https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3331 |
_version_ |
1730477664436748288 |