Caramelos, melcochas y pandebonos típicos.

Ilustraciones de la preparación de productos de la dulcería tradicional de Chiquinquirá. Comprende almojábanas y pandebonos de Cundinamarca y cocadas de la Costa Pácifica. Se muestra el proceso de vertido de la melcocha y el blanqueamiento mediante amasado por estiramiento, así como el corte para su...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Formato: Imagen
Lenguaje:Español
Publicado: Bogotá : Artesanías de Colombia, 2013 2013
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3331
id dspace-001-3331
record_format dspace
spelling Chiquinquirá (Boyacá) (Colombia)
Región Pacífica (Colombia)
Cundinamarca (Colombia)
2016-02-19T00:20:28Z
2016-02-19T00:20:28Z
2013
https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3331
INST-D 2013. 291
19 hojas : ilustraciones, fotografías a color
Ilustraciones de la preparación de productos de la dulcería tradicional de Chiquinquirá. Comprende almojábanas y pandebonos de Cundinamarca y cocadas de la Costa Pácifica. Se muestra el proceso de vertido de la melcocha y el blanqueamiento mediante amasado por estiramiento, así como el corte para su envoltura, tanto en papel como en canastillas. Se muestran los equipos en los que se preparan los bocados.
Bocados típicos
Amasado
Cocción
application/pdf
Español
Bogotá : Artesanías de Colombia, 2013
Capacitación técnica
Taller artesanal
Productos artesanales
Gastronomía
Caramelos, melcochas y pandebonos típicos.
Imagen
Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
openAccess
https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/3331/5/INST-D%202013.%20291.pdf
institution Biblioteca Digital
collection DSpace
title Caramelos, melcochas y pandebonos típicos.
spellingShingle Caramelos, melcochas y pandebonos típicos.
Capacitación técnica
Taller artesanal
Productos artesanales
Gastronomía
title_short Caramelos, melcochas y pandebonos típicos.
title_full Caramelos, melcochas y pandebonos típicos.
title_fullStr Caramelos, melcochas y pandebonos típicos.
title_full_unstemmed Caramelos, melcochas y pandebonos típicos.
title_sort caramelos, melcochas y pandebonos típicos.
topic Capacitación técnica
Taller artesanal
Productos artesanales
Gastronomía
topic_facet Capacitación técnica
Taller artesanal
Productos artesanales
Gastronomía
publishDate 2013
language Español
publisher Bogotá : Artesanías de Colombia, 2013
accrualMethods Bocados típicos
Bocados típicos
arrangementss Amasado
Amasado
bitstream https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/3331/5/INST-D%202013.%20291.pdf
format Imagen
description Ilustraciones de la preparación de productos de la dulcería tradicional de Chiquinquirá. Comprende almojábanas y pandebonos de Cundinamarca y cocadas de la Costa Pácifica. Se muestra el proceso de vertido de la melcocha y el blanqueamiento mediante amasado por estiramiento, así como el corte para su envoltura, tanto en papel como en canastillas. Se muestran los equipos en los que se preparan los bocados.
geographic_facet Chiquinquirá (Boyacá) (Colombia)
Región Pacífica (Colombia)
Cundinamarca (Colombia)
url https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3331
_version_ 1730477664436748288