/*=$cover*/?>
Protocolo de uso y aprovechamiento de la palma de chonta en la actividad artesanal.
Formulación del protocolo de uso y aprovechamiento de la palma de Chonta (Iriartea deltoidea Ruiz & Pavón) con la caracterización de materias primas asociadas al trabajo artesanal, en el contexto de la oferta y la demanda de especies vegetales, como materias primas de origen vegetal, respecto de...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Documento institucional |
Language: | Español |
Published: |
[Bogotá] : Artesanías de Colombia, 2015.
2015-03
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3144 |
Table of Contents:
- Introducción -- Descripción del trabajo -- Caracterización Biológica y Ecológica de la (Iriartea deltoidea Ruiz & Pavón) palma de Chonta -- Oferta y Demanda de la (Iriartea deltoidea Ruiz & Pavón) palma de Chonta -- Aprovechamiento y Manejo de la (Iriartea deltoidea Ruiz & Pavón) palma de Chonta -- Lineamientos para el aprovechamiento sostenible de la (Iriartea deltoidea Ruiz & Pavón) palma de Chonta -- Necesidades de Investigación y/o Desarrollo Tecnológico de la Especie -- Legalidad Ambiental -- Conclusiones -- Recomendaciones -- Bibliografía..