/*=$cover*/?>
[Análisis de aspectos críticos de la producción].
Informe de la identificación de los aspectos críticos en las diferentes etapas de la producción artesanal, teniendo en cuenta la extinción de materias primas de origen natural, uso inadecuado y acabados de baja calidad. La información de los resultados de evaluación de la situación de producción y t...
Main Author: | Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora |
---|---|
Format: | Informe |
Language: | Español |
Published: |
[Bogotá] : Artesanías de Colombia, 2015.
2015-03
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3111 |
Similar Items
-
Informe sobre los talleres de mejora en acabados sobre madera y en textiles para el alto, medio y bajo Putumayo.
by: Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora
Published: (2015-03) -
Protocolo de uso y aprovechamiento del sauce en la actividad artesanal.
by: Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora
Published: (2015-03) -
Protocolo de uso y aprovechamiento del yaré en la actividad artesanal.
by: Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora
Published: (2015-03) -
Protocolo de uso y aprovechamiento del palosangre en la actividad artesanal.
by: Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora
Published: (2015-03) -
Protocolo de uso y aprovechamiento del cascabel ritual en la actividad artesanal.
by: Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora
Published: (2015-03)