[Análisis de aspectos críticos de la producción].

Informe de la identificación de los aspectos críticos en las diferentes etapas de la producción artesanal, teniendo en cuenta la extinción de materias primas de origen natural, uso inadecuado y acabados de baja calidad. La información de los resultados de evaluación de la situación de producción y t...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora
Format: Informe
Language:Español
Published: [Bogotá] : Artesanías de Colombia, 2015. 2015-03
Subjects:
Online Access:https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3111
Description
Summary:Informe de la identificación de los aspectos críticos en las diferentes etapas de la producción artesanal, teniendo en cuenta la extinción de materias primas de origen natural, uso inadecuado y acabados de baja calidad. La información de los resultados de evaluación de la situación de producción y trabajo artesanal se organiza en un cuadro de correlaciones entre los encabezados de oficio, ubicación geográfica, materia prima e imagen, y en sección aparte de organiza la información sobre los procesos de aprovechamiento, preparación de la materia prima y descripción de elaboración técnica de los productos, de los oficios de la talla en madera, carpintería (en chonto o macana), trabajos en guadua, tejeduría, bisutería, instrumentos musicales, pintura en telas, de cada uno de los cuales se enumeran las técnica específicas de elaboración y de adecuación de las materias primas.