/*=$cover*/?>
Informe de los talleres de buenas prácticas en el manejo sostenible de recursos naturales.
informe de implementación de talleres de capacitación en buenas prácticas para el aprovechamiento sostenible de las materias primas priorizadas en el departamento del Putumayo (palosangre, chonta, canaleete, chambira, Yaré, cascabel ritual, asai y sauce), llevándo la caracterización de materias prim...
Autor principal: | Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora |
---|---|
Formato: | Objecto de aprendizaje |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
[Bogotá] : Artesanías de Colombia, 2015.
2015-03
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3109 |
Ejemplares similares
-
Manejo sostenible del weguer y otros recursos naturales de uso artesanal en las comunidades Wounaan del bajo San Juan Chocó, Valle del Cauca.
Publicado: (2001) -
Manejo sostenible de recursos naturales utilizados en la producción de Artesanías en Colombia.
Publicado: (1993) -
Caracterización de materias primas de origen vegetal utilizadas en la artesanía en el departamento del Putumayo.
por: Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora
Publicado: (2015-03) -
Plan de manejo y aprovechamiento sostenible para la especie de la palma de estera.
Publicado: (2006) -
Plan de manejo sostenible de la palma Wérregue en el Bajo Río San Juan, Valle del Cauca Chocó.
por: Benavides, Ernesto Orlando, director proyecto
Publicado: (2003)