Informe diseño Medio Bajo Putumayo. - Cajigas, Laura Leny, asesora ([Bogotá] : Artesanías de Colombia, 2015., 2015)
Informe de asesoría en diseño para la formulación de líneas de productos de innovación, adelantada para los artesanos de los municipios de Mocoa, Villagarzón, Puerto Asís, Valle del Guamuez y San Miguel. Se describe la realización de tallares de la capacitación para la planificación de la producción y divulgación de información teórica sobre el diseño y los factores de selección de los productos. En un diagrama se enumeran las fases de desarrollo del diseño y de la producción. Igualmente se presenta un cuadro de cuantificación de la elaboración de los productos de una muestra, en el que se indica el municipio, la línea de producción y la cifras de elaboración de diseño y de productos. Se indican las conclusiones, limitaciones superadas y las recomendaciones.