/*=$cover*/?>
Formulación del proyecto asesoría y asistencia técnica para calificación, selección de la artesanía y del mecato y montaje y exhibición del producto en el pueblito artesanal y la plaza del mecato, en el marco de la 51 Feria de Tuluá.
Formulación del proyecto Asesoría y Asistencia Técnica para Calificación, Selección de la Artesanía y del Mecato y Montaje y Exhibición del Producto en el Pueblito Artesanal y la Plaza del Mecato, en el Marco de la 51 Feria de Tuluá, del departamento del Valle de Cauca. Se indican los datos básicos...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Proyecto |
Language: | Español |
Published: |
Bogotá : Artesanías de Colombia, 2006.
2006
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3010 |
id |
dspace-001-3010 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
Salazar Garcés, María Gladys, coordinadora proyecto Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia Corporación Academia Colombiana de Gastronomía Tuluá (Valle del Cauca) (Colombia) 2006 2015-10-19T17:40:10Z 2015-10-19T17:40:10Z 2006 https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3010 INST-D 2006. 80 18 hojas. Formulación del proyecto Asesoría y Asistencia Técnica para Calificación, Selección de la Artesanía y del Mecato y Montaje y Exhibición del Producto en el Pueblito Artesanal y la Plaza del Mecato, en el Marco de la 51 Feria de Tuluá, del departamento del Valle de Cauca. Se indican los datos básicos de identificación del proyecto, las características socioeconómicas y tecnoproductivas de la población beneficiaria teniendo en cuenta la vinculación a las organizaciones artesanales, y se desarrolla el diagnóstico de las condiciones socioeconómicas y técnicas de la población objeto de mejoramiento de las condiciones de vida y trabajo y se enumeran y describen los procesos técnicos del tejido y elaboración de los productos; la problemática específica a solucionar con la ejecución del proyecto, la metodología de ejecución; se describen los antecedentes de la situación a resolver. En la descripción de proyecto se enumeran y describen los objetivos, los productos intermedios y finales, las metas verificables, los impactos en correlación con los indicadores de impacto de productividad y competitividad sectorial, igualmente relacionados con las opciones de la comercialización. El documento cierra con la presentación de los cuadros de cálculo del presupuesto de financiación y ejecución. Resumen -- Introducción -- Antecedentes -- Contexto -- Objetivo -- Metodología -- Ejecución -- Logros e impactos Conclusiones y recomendaciones -- Limitaciones y dificultadas -- Proyecciones. Bocados típicos application/pdf Español Bogotá : Artesanías de Colombia, 2006. Artesanías de Colombia, 2015. closedAccess Capacitación técnica Productos artesanales Comercio Asesoría técnica Exhibición de mercancías Formulación del proyecto asesoría y asistencia técnica para calificación, selección de la artesanía y del mecato y montaje y exhibición del producto en el pueblito artesanal y la plaza del mecato, en el marco de la 51 Feria de Tuluá. Asesoría a cargo de la Corporacion Academia Colombiana de Gastronomía. Proyecto Documento de trabajo https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/3010/6/INST-D%202006.%2080.pdf |
institution |
Biblioteca Digital |
collection |
DSpace |
title |
Formulación del proyecto asesoría y asistencia técnica para calificación, selección de la artesanía y del mecato y montaje y exhibición del producto en el pueblito artesanal y la plaza del mecato, en el marco de la 51 Feria de Tuluá. |
spellingShingle |
Formulación del proyecto asesoría y asistencia técnica para calificación, selección de la artesanía y del mecato y montaje y exhibición del producto en el pueblito artesanal y la plaza del mecato, en el marco de la 51 Feria de Tuluá. Salazar Garcés, María Gladys, coordinadora proyecto Capacitación técnica Productos artesanales Comercio Asesoría técnica Exhibición de mercancías Resumen -- Introducción -- Antecedentes -- Contexto -- Objetivo -- Metodología -- Ejecución -- Logros e impactos Conclusiones y recomendaciones -- Limitaciones y dificultadas -- Proyecciones. |
title_short |
Formulación del proyecto asesoría y asistencia técnica para calificación, selección de la artesanía y del mecato y montaje y exhibición del producto en el pueblito artesanal y la plaza del mecato, en el marco de la 51 Feria de Tuluá. |
title_full |
Formulación del proyecto asesoría y asistencia técnica para calificación, selección de la artesanía y del mecato y montaje y exhibición del producto en el pueblito artesanal y la plaza del mecato, en el marco de la 51 Feria de Tuluá. |
title_fullStr |
Formulación del proyecto asesoría y asistencia técnica para calificación, selección de la artesanía y del mecato y montaje y exhibición del producto en el pueblito artesanal y la plaza del mecato, en el marco de la 51 Feria de Tuluá. |
title_full_unstemmed |
Formulación del proyecto asesoría y asistencia técnica para calificación, selección de la artesanía y del mecato y montaje y exhibición del producto en el pueblito artesanal y la plaza del mecato, en el marco de la 51 Feria de Tuluá. |
title_sort |
formulación del proyecto asesoría y asistencia técnica para calificación, selección de la artesanía y del mecato y montaje y exhibición del producto en el pueblito artesanal y la plaza del mecato, en el marco de la 51 feria de tuluá. |
author |
Salazar Garcés, María Gladys, coordinadora proyecto |
author_facet |
Salazar Garcés, María Gladys, coordinadora proyecto |
topic |
Capacitación técnica Productos artesanales Comercio Asesoría técnica Exhibición de mercancías |
topic_facet |
Capacitación técnica Productos artesanales Comercio Asesoría técnica Exhibición de mercancías |
publishDate |
2006 |
language |
Español |
publisher |
Bogotá : Artesanías de Colombia, 2006. |
accrualMethods |
Bocados típicos Bocados típicos |
bitstream |
https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/3010/6/INST-D%202006.%2080.pdf |
format |
Proyecto |
title_alt |
Asesoría a cargo de la Corporacion Academia Colombiana de Gastronomía. |
description |
Formulación del proyecto Asesoría y Asistencia Técnica para Calificación, Selección de la Artesanía y del Mecato y Montaje y Exhibición del Producto en el Pueblito Artesanal y la Plaza del Mecato, en el Marco de la 51 Feria de Tuluá, del departamento del Valle de Cauca. Se indican los datos básicos de identificación del proyecto, las características socioeconómicas y tecnoproductivas de la población beneficiaria teniendo en cuenta la vinculación a las organizaciones artesanales, y se desarrolla el diagnóstico de las condiciones socioeconómicas y técnicas de la población objeto de mejoramiento de las condiciones de vida y trabajo y se enumeran y describen los procesos técnicos del tejido y elaboración de los productos; la problemática específica a solucionar con la ejecución del proyecto, la metodología de ejecución; se describen los antecedentes de la situación a resolver. En la descripción de proyecto se enumeran y describen los objetivos, los productos intermedios y finales, las metas verificables, los impactos en correlación con los indicadores de impacto de productividad y competitividad sectorial, igualmente relacionados con las opciones de la comercialización. El documento cierra con la presentación de los cuadros de cálculo del presupuesto de financiación y ejecución.
|
contents |
Resumen -- Introducción -- Antecedentes -- Contexto -- Objetivo -- Metodología -- Ejecución -- Logros e impactos Conclusiones y recomendaciones -- Limitaciones y dificultadas -- Proyecciones. |
geographic_facet |
Tuluá (Valle del Cauca) (Colombia) |
url |
https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3010 |
work_keys_str_mv |
AT salazargarcesmariagladyscoordinadoraproyecto formulaciondelproyectoasesoriayasistenciatecnicaparacalificacionselecciondelaartesaniaydelmecatoymontajeyexhibiciondelproductoenelpueblitoartesanalylaplazadelmecatoenelmarcodela51feriadetulua AT salazargarcesmariagladyscoordinadoraproyecto asesoriaacargodelacorporacionacademiacolombianadegastronomia |
_version_ |
1730477390733246464 |