Proyecto recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional con énfasis en bocados típicos, dulces, refrescos y amasijos dirigido a productores residentes en las localidades de Candelaria, Los Mártires, Teusaquillo y Santa Fe, en Bogotá.

Informe de actividades de ejecución del proyecto Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional en el que se enumeran y describen las actividades de mejoramiento de las condiciones de trabajo y capacitación técnica y asesoría en diseño para la innovación de la preparación y presentación del...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Cubillos Delvasto, Alexander, asesor
Format: Informe
Language:Español
Published: Bogotá : Artesanías de Colombia, 2005. 2005
Subjects:
Online Access:https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/2945
id dspace-001-2945
record_format dspace
spelling Cubillos Delvasto, Alexander, asesor
Salazar Garcés, María Gladys, coordinadora proyecto
Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
Bogotá (Colombia). Alcaldía Mayor de Bogotá. Departamento Administrativo de Acción Comunal Distrital (DAACD)
Bogotá (Colombia)
2005
2015-09-29T13:23:32Z
2015-09-29T13:23:32Z
2005
https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/2945
INST-D 2005. 9
51 hojas : ilustraciones, fotografías.
Informe de actividades de ejecución del proyecto Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional en el que se enumeran y describen las actividades de mejoramiento de las condiciones de trabajo y capacitación técnica y asesoría en diseño para la innovación de la preparación y presentación del producto. Además se describe el proceso de participación en la feria de las colonias en el contexto de Expounaga 2006 en relación con lo que se presentan los puntos sobre los que se llevó a cabo la capacitación. Se enumeran los objetivos y se describe la metodología de trabajo. Igualmente se enumeran los logros e impactos, y se incluye un glosario de términos sobre la preparación y manejo de los bocados. El documento cierra con la inclusión del registro fotográfico ilustrando la organización del conjunto de stand de ventas.
Bocados típicos
Amasado
application/pdf
Español
Bogotá : Artesanías de Colombia, 2005.
Gastronomía colombiana
Artesanías de Colombia, 2015.
openAccess
Gastronomía
Ferias artesanales
Capacitación técnica
Proyecto recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional con énfasis en bocados típicos, dulces, refrescos y amasijos dirigido a productores residentes en las localidades de Candelaria, Los Mártires, Teusaquillo y Santa Fe, en Bogotá.
Informe
https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/2945/8/INST-D%202005.%209.pdf
institution Biblioteca Digital
collection DSpace
title Proyecto recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional con énfasis en bocados típicos, dulces, refrescos y amasijos dirigido a productores residentes en las localidades de Candelaria, Los Mártires, Teusaquillo y Santa Fe, en Bogotá.
spellingShingle Proyecto recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional con énfasis en bocados típicos, dulces, refrescos y amasijos dirigido a productores residentes en las localidades de Candelaria, Los Mártires, Teusaquillo y Santa Fe, en Bogotá.
Cubillos Delvasto, Alexander, asesor
Gastronomía
Ferias artesanales
Capacitación técnica
title_short Proyecto recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional con énfasis en bocados típicos, dulces, refrescos y amasijos dirigido a productores residentes en las localidades de Candelaria, Los Mártires, Teusaquillo y Santa Fe, en Bogotá.
title_full Proyecto recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional con énfasis en bocados típicos, dulces, refrescos y amasijos dirigido a productores residentes en las localidades de Candelaria, Los Mártires, Teusaquillo y Santa Fe, en Bogotá.
title_fullStr Proyecto recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional con énfasis en bocados típicos, dulces, refrescos y amasijos dirigido a productores residentes en las localidades de Candelaria, Los Mártires, Teusaquillo y Santa Fe, en Bogotá.
title_full_unstemmed Proyecto recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional con énfasis en bocados típicos, dulces, refrescos y amasijos dirigido a productores residentes en las localidades de Candelaria, Los Mártires, Teusaquillo y Santa Fe, en Bogotá.
title_sort proyecto recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional con énfasis en bocados típicos, dulces, refrescos y amasijos dirigido a productores residentes en las localidades de candelaria, los mártires, teusaquillo y santa fe, en bogotá.
author Cubillos Delvasto, Alexander, asesor
author_facet Cubillos Delvasto, Alexander, asesor
topic Gastronomía
Ferias artesanales
Capacitación técnica
topic_facet Gastronomía
Ferias artesanales
Capacitación técnica
publishDate 2005
language Español
publisher Bogotá : Artesanías de Colombia, 2005.
accrualMethods Bocados típicos
Bocados típicos
arrangementss Amasado
Amasado
ispartofseriess Gastronomía colombiana
Gastronomía colombiana
bitstream https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/2945/8/INST-D%202005.%209.pdf
format Informe
description Informe de actividades de ejecución del proyecto Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional en el que se enumeran y describen las actividades de mejoramiento de las condiciones de trabajo y capacitación técnica y asesoría en diseño para la innovación de la preparación y presentación del producto. Además se describe el proceso de participación en la feria de las colonias en el contexto de Expounaga 2006 en relación con lo que se presentan los puntos sobre los que se llevó a cabo la capacitación. Se enumeran los objetivos y se describe la metodología de trabajo. Igualmente se enumeran los logros e impactos, y se incluye un glosario de términos sobre la preparación y manejo de los bocados. El documento cierra con la inclusión del registro fotográfico ilustrando la organización del conjunto de stand de ventas.
geographic_facet Bogotá (Colombia)
url https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/2945
work_keys_str_mv AT cubillosdelvastoalexanderasesor proyectorecuperacionydesarrollodelagastronomiatradicionalconenfasisenbocadostipicosdulcesrefrescosyamasijosdirigidoaproductoresresidentesenlaslocalidadesdecandelarialosmartiresteusaquilloysantafeenbogota
_version_ 1730477387244634112