/*=$cover*/?>
Proyecto recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional con énfasis en bocados típicos, dulces, refrescos y amasijos dirigido a productores residentes en las localidades de Candelaria, Los Mártires, Teusaquillo y Santa Fe, en Bogotá.
Informe de actividades de ejecución del proyecto Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional en el que se enumeran y describen las actividades de mejoramiento de las condiciones de trabajo y capacitación técnica y asesoría en diseño para la innovación de la preparación y presentación del...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Informe |
Language: | Español |
Published: |
Bogotá : Artesanías de Colombia, 2005.
2005
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/2945 |
id |
dspace-001-2945 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
Cubillos Delvasto, Alexander, asesor Salazar Garcés, María Gladys, coordinadora proyecto Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia Bogotá (Colombia). Alcaldía Mayor de Bogotá. Departamento Administrativo de Acción Comunal Distrital (DAACD) Bogotá (Colombia) 2005 2015-09-29T13:23:32Z 2015-09-29T13:23:32Z 2005 https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/2945 INST-D 2005. 9 51 hojas : ilustraciones, fotografías. Informe de actividades de ejecución del proyecto Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional en el que se enumeran y describen las actividades de mejoramiento de las condiciones de trabajo y capacitación técnica y asesoría en diseño para la innovación de la preparación y presentación del producto. Además se describe el proceso de participación en la feria de las colonias en el contexto de Expounaga 2006 en relación con lo que se presentan los puntos sobre los que se llevó a cabo la capacitación. Se enumeran los objetivos y se describe la metodología de trabajo. Igualmente se enumeran los logros e impactos, y se incluye un glosario de términos sobre la preparación y manejo de los bocados. El documento cierra con la inclusión del registro fotográfico ilustrando la organización del conjunto de stand de ventas. Bocados típicos Amasado application/pdf Español Bogotá : Artesanías de Colombia, 2005. Gastronomía colombiana Artesanías de Colombia, 2015. openAccess Gastronomía Ferias artesanales Capacitación técnica Proyecto recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional con énfasis en bocados típicos, dulces, refrescos y amasijos dirigido a productores residentes en las localidades de Candelaria, Los Mártires, Teusaquillo y Santa Fe, en Bogotá. Informe https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/2945/8/INST-D%202005.%209.pdf |
institution |
Biblioteca Digital |
collection |
DSpace |
title |
Proyecto recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional con énfasis en bocados típicos, dulces, refrescos y amasijos dirigido a productores residentes en las localidades de Candelaria, Los Mártires, Teusaquillo y Santa Fe, en Bogotá. |
spellingShingle |
Proyecto recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional con énfasis en bocados típicos, dulces, refrescos y amasijos dirigido a productores residentes en las localidades de Candelaria, Los Mártires, Teusaquillo y Santa Fe, en Bogotá. Cubillos Delvasto, Alexander, asesor Gastronomía Ferias artesanales Capacitación técnica |
title_short |
Proyecto recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional con énfasis en bocados típicos, dulces, refrescos y amasijos dirigido a productores residentes en las localidades de Candelaria, Los Mártires, Teusaquillo y Santa Fe, en Bogotá. |
title_full |
Proyecto recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional con énfasis en bocados típicos, dulces, refrescos y amasijos dirigido a productores residentes en las localidades de Candelaria, Los Mártires, Teusaquillo y Santa Fe, en Bogotá. |
title_fullStr |
Proyecto recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional con énfasis en bocados típicos, dulces, refrescos y amasijos dirigido a productores residentes en las localidades de Candelaria, Los Mártires, Teusaquillo y Santa Fe, en Bogotá. |
title_full_unstemmed |
Proyecto recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional con énfasis en bocados típicos, dulces, refrescos y amasijos dirigido a productores residentes en las localidades de Candelaria, Los Mártires, Teusaquillo y Santa Fe, en Bogotá. |
title_sort |
proyecto recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional con énfasis en bocados típicos, dulces, refrescos y amasijos dirigido a productores residentes en las localidades de candelaria, los mártires, teusaquillo y santa fe, en bogotá. |
author |
Cubillos Delvasto, Alexander, asesor |
author_facet |
Cubillos Delvasto, Alexander, asesor |
topic |
Gastronomía Ferias artesanales Capacitación técnica |
topic_facet |
Gastronomía Ferias artesanales Capacitación técnica |
publishDate |
2005 |
language |
Español |
publisher |
Bogotá : Artesanías de Colombia, 2005. |
accrualMethods |
Bocados típicos Bocados típicos |
arrangementss |
Amasado Amasado |
ispartofseriess |
Gastronomía colombiana Gastronomía colombiana |
bitstream |
https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/2945/8/INST-D%202005.%209.pdf |
format |
Informe |
description |
Informe de actividades de ejecución del proyecto Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional en el que se enumeran y describen las actividades de mejoramiento de las condiciones de trabajo y capacitación técnica y asesoría en diseño para la innovación de la preparación y presentación del producto. Además se describe el proceso de participación en la feria de las colonias en el contexto de Expounaga 2006 en relación con lo que se presentan los puntos sobre los que se llevó a cabo la capacitación. Se enumeran los objetivos y se describe la metodología de trabajo. Igualmente se enumeran los logros e impactos, y se incluye un glosario de términos sobre la preparación y manejo de los bocados. El documento cierra con la inclusión del registro fotográfico ilustrando la organización del conjunto de stand de ventas.
|
geographic_facet |
Bogotá (Colombia) |
url |
https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/2945 |
work_keys_str_mv |
AT cubillosdelvastoalexanderasesor proyectorecuperacionydesarrollodelagastronomiatradicionalconenfasisenbocadostipicosdulcesrefrescosyamasijosdirigidoaproductoresresidentesenlaslocalidadesdecandelarialosmartiresteusaquilloysantafeenbogota |
_version_ |
1730477387244634112 |