/*=$cover*/?>
Informe del programa asociatividad y emprendimiento.
Informe de actividades en el contexto del programa de asociatividad y emprendimiento, llevado a cabo por la Corporación LEXCOM de Colombia, para el mejoramiento de las condiciones de trabajo y producción de pequeños productores de comestibles tradicionales (amasijos), de la ciudad de Bogota, vincula...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Documento institucional |
Language: | Español |
Published: |
Bogotá : Artesanías de Colombia, 2006.
2006
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/2934 |
id |
dspace-001-2934 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
Saavedra, Cosme, asesora Salazar Garcés, María Gladys, coordinadora proyecto Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia Corporación Lexcom de Colombia (Bogotá) Colombia 2006 2015-09-28T17:21:11Z 2015-09-28T17:21:11Z 2006 https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/2934 INST-D 2006. 52 33 hojas : ilustraciones, fotografías. Informe de actividades en el contexto del programa de asociatividad y emprendimiento, llevado a cabo por la Corporación LEXCOM de Colombia, para el mejoramiento de las condiciones de trabajo y producción de pequeños productores de comestibles tradicionales (amasijos), de la ciudad de Bogota, vinculados a la programación del convenio suscrito entre el Departamento de Acción Comunal del Distrito Capital y Artesanias de Colombia. Se indica el contexto de trabajo, los objetivos del proyecto, la metodología de intervención, los temas tratados. Además se enumeran los logros alcanzados, los impactos y los inconvenientes presentados. Se indican los aspectos tenidos en cuenta para el proceso de formación integral orientado a la formación microempresarial, la formalización de su actividad productiva y al mejoramiento de su competitividad. Resumen -- Introducción -- Antecedentes -- Contexto -- Objetivo general -- Objetivo especifico -- Metodología intensidad horaria -- Ejecución -- Logros e impacto -- Conclusiones -- Recomendaciones. Convenio Artesanías de Colombia - DAACD. Bocados típicos application/pdf Español Bogotá : Artesanías de Colombia, 2006. Artesanías de Colombia, 2015. openAccess Gastronomía Actividad artesanal Capacitación técnica Informe del programa asociatividad y emprendimiento. Documento institucional https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/2934/1/INST-D%202006.%2052.pdf |
institution |
Biblioteca Digital |
collection |
DSpace |
title |
Informe del programa asociatividad y emprendimiento. |
spellingShingle |
Informe del programa asociatividad y emprendimiento. Saavedra, Cosme, asesora Gastronomía Actividad artesanal Capacitación técnica Resumen -- Introducción -- Antecedentes -- Contexto -- Objetivo general -- Objetivo especifico -- Metodología intensidad horaria -- Ejecución -- Logros e impacto -- Conclusiones -- Recomendaciones. |
title_short |
Informe del programa asociatividad y emprendimiento. |
title_full |
Informe del programa asociatividad y emprendimiento. |
title_fullStr |
Informe del programa asociatividad y emprendimiento. |
title_full_unstemmed |
Informe del programa asociatividad y emprendimiento. |
title_sort |
informe del programa asociatividad y emprendimiento. |
author |
Saavedra, Cosme, asesora |
author_facet |
Saavedra, Cosme, asesora |
topic |
Gastronomía Actividad artesanal Capacitación técnica |
topic_facet |
Gastronomía Actividad artesanal Capacitación técnica |
publishDate |
2006 |
language |
Español |
publisher |
Bogotá : Artesanías de Colombia, 2006. |
accrualMethods |
Bocados típicos Bocados típicos |
bitstream |
https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/2934/1/INST-D%202006.%2052.pdf |
format |
Documento institucional |
description |
Informe de actividades en el contexto del programa de asociatividad y emprendimiento, llevado a cabo por la Corporación LEXCOM de Colombia, para el mejoramiento de las condiciones de trabajo y producción de pequeños productores de comestibles tradicionales (amasijos), de la ciudad de Bogota, vinculados a la programación del convenio suscrito entre el Departamento de Acción Comunal del Distrito Capital y Artesanias de Colombia. Se indica el contexto de trabajo, los objetivos del proyecto, la metodología de intervención, los temas tratados. Además se enumeran los logros alcanzados, los impactos y los inconvenientes presentados. Se indican los aspectos tenidos en cuenta para el proceso de formación integral orientado a la formación microempresarial, la formalización de su actividad productiva y al mejoramiento de su competitividad.
|
contents |
Resumen -- Introducción -- Antecedentes -- Contexto -- Objetivo general -- Objetivo especifico -- Metodología intensidad horaria -- Ejecución -- Logros e impacto -- Conclusiones -- Recomendaciones. |
geographic_facet |
Colombia |
url |
https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/2934 |
work_keys_str_mv |
AT saavedracosmeasesora informedelprogramaasociatividadyemprendimiento |
_version_ |
1730477649470423040 |