/*=$cover*/?>
Formación en joyería, consolidación de unidades artesanales y gastronómicas productivas en la localidad de Suba : informe final.
Este proyecto de formación y consolidación de unidades artesanales tuvo como población beneficiaria a 200 personas residentes en la localidad de Suba dedicada a los siguientes oficios (Apartes del texto).
Main Author: | |
---|---|
Format: | Documento institucional |
Language: | Español |
Published: |
Bogotá : Artesanías de Colombia, 2008.
2008-12
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/1960 |
id |
dspace-001-1960 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
García Mora, Jhon Fredy, coordinador técnico Parra Peña, Wilson Alexander, coordinador proyecto Bogotá (Colombia). Alcaldía Mayor. Alcaldía Local de Suba Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia Bogotá (Colombia) 2008 2014-05-06T20:55:43Z 2014-05-06T20:55:43Z 2008-12 https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/1960 INST-D 2008. 13 51 hojas : ilustraciones, fotografías. Este proyecto de formación y consolidación de unidades artesanales tuvo como población beneficiaria a 200 personas residentes en la localidad de Suba dedicada a los siguientes oficios (Apartes del texto). Introducción -- Informe Ejecutivos -- Objetivo general -- Objetivos específicos -- Metodología -- Beneficiarios -- Selección -- Duración -- Actividades -- Limitaciones y dificultades -- Logros. Convenio Interadministrativo No. 007-2007. Textilería Joyería Bisutería Arte manual Bocados típicos application/pdf Español Bogotá : Artesanías de Colombia, 2008. Artesanías de Colombia, 2014. openAccess Gastronomía Mercadeo Formación en joyería, consolidación de unidades artesanales y gastronómicas productivas en la localidad de Suba : informe final. Documento institucional Informe final https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/1960/1/INST-D%202008.%2013.pdf |
institution |
Biblioteca Digital |
collection |
DSpace |
title |
Formación en joyería, consolidación de unidades artesanales y gastronómicas productivas en la localidad de Suba : informe final. |
spellingShingle |
Formación en joyería, consolidación de unidades artesanales y gastronómicas productivas en la localidad de Suba : informe final. Parra Peña, Wilson Alexander, coordinador proyecto Gastronomía Mercadeo Introducción -- Informe Ejecutivos -- Objetivo general -- Objetivos específicos -- Metodología -- Beneficiarios -- Selección -- Duración -- Actividades -- Limitaciones y dificultades -- Logros. |
title_short |
Formación en joyería, consolidación de unidades artesanales y gastronómicas productivas en la localidad de Suba : informe final. |
title_full |
Formación en joyería, consolidación de unidades artesanales y gastronómicas productivas en la localidad de Suba : informe final. |
title_fullStr |
Formación en joyería, consolidación de unidades artesanales y gastronómicas productivas en la localidad de Suba : informe final. |
title_full_unstemmed |
Formación en joyería, consolidación de unidades artesanales y gastronómicas productivas en la localidad de Suba : informe final. |
title_sort |
formación en joyería, consolidación de unidades artesanales y gastronómicas productivas en la localidad de suba : informe final. |
author |
Parra Peña, Wilson Alexander, coordinador proyecto |
author_facet |
Parra Peña, Wilson Alexander, coordinador proyecto |
topic |
Gastronomía Mercadeo |
topic_facet |
Gastronomía Mercadeo |
publishDate |
2008-12 |
language |
Español |
publisher |
Bogotá : Artesanías de Colombia, 2008. |
accrualMethods |
Textilería Textilería Joyería Joyería Bisutería Bisutería Arte manual Arte manual Bocados típicos Bocados típicos |
bitstream |
https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/1960/1/INST-D%202008.%2013.pdf |
format |
Documento institucional |
description |
Este proyecto de formación y consolidación de unidades artesanales tuvo como población beneficiaria a 200 personas residentes en la localidad de Suba dedicada a los siguientes oficios (Apartes del texto).
|
contents |
Introducción -- Informe Ejecutivos -- Objetivo general -- Objetivos específicos -- Metodología -- Beneficiarios -- Selección -- Duración -- Actividades -- Limitaciones y dificultades -- Logros. |
geographic_facet |
Bogotá (Colombia) |
url |
https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/1960 |
work_keys_str_mv |
AT parrapenawilsonalexandercoordinadorproyecto formacionenjoyeriaconsolidaciondeunidadesartesanalesygastronomicasproductivasenlalocalidaddesubainformefinal |
_version_ |
1730477143911038976 |