/*=$cover*/?>
Capacitación técnica, estímulo a la comercialización y organización para artesanos, productores de arte manual, gastronomía y bocados típicos tradicionales en la Localidad de Engativá : informe final.
Main Author: | |
---|---|
Format: | Documento institucional |
Language: | Español |
Published: |
Bogotá : Artesanías de Colombia, 2007.
2007-11
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/1941 |
id |
dspace-001-1941 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
Parra Peña, Wilson Alexander, coordinador proyecto Fondo de Desarrollo Local de Engativá Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia Engativá (Bogotá) (Colombia) 2007 2014-04-30T17:13:26Z 2014-04-30T17:13:26Z 2007-11 https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/1941 INST-D 2007. 18 22 hojas : ilustraciones, fotografías. Introducción -- Informe ejecutivo -- Objetivo general -- Objetivos específicos -- Metodología -- Beneficiarios -- Selección -- Duración -- Actividades -- Limitaciones y dificultades -- Logros. Convenio Interadministrativo de Confinanciación No. 10-025-00-2006. Bisutería Textilería Arte manual Bocados típicos application/pdf Español Bogotá : Artesanías de Colombia, 2007. Artesanías de Colombia, 2014. openAccess Comercio Capacitación técnica Capacitación técnica, estímulo a la comercialización y organización para artesanos, productores de arte manual, gastronomía y bocados típicos tradicionales en la Localidad de Engativá : informe final. Documento institucional Informe final https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/1941/1/INST-D%202007.%2018.pdf |
institution |
Biblioteca Digital |
collection |
DSpace |
title |
Capacitación técnica, estímulo a la comercialización y organización para artesanos, productores de arte manual, gastronomía y bocados típicos tradicionales en la Localidad de Engativá : informe final. |
spellingShingle |
Capacitación técnica, estímulo a la comercialización y organización para artesanos, productores de arte manual, gastronomía y bocados típicos tradicionales en la Localidad de Engativá : informe final. Parra Peña, Wilson Alexander, coordinador proyecto Comercio Capacitación técnica Introducción -- Informe ejecutivo -- Objetivo general -- Objetivos específicos -- Metodología -- Beneficiarios -- Selección -- Duración -- Actividades -- Limitaciones y dificultades -- Logros. |
title_short |
Capacitación técnica, estímulo a la comercialización y organización para artesanos, productores de arte manual, gastronomía y bocados típicos tradicionales en la Localidad de Engativá : informe final. |
title_full |
Capacitación técnica, estímulo a la comercialización y organización para artesanos, productores de arte manual, gastronomía y bocados típicos tradicionales en la Localidad de Engativá : informe final. |
title_fullStr |
Capacitación técnica, estímulo a la comercialización y organización para artesanos, productores de arte manual, gastronomía y bocados típicos tradicionales en la Localidad de Engativá : informe final. |
title_full_unstemmed |
Capacitación técnica, estímulo a la comercialización y organización para artesanos, productores de arte manual, gastronomía y bocados típicos tradicionales en la Localidad de Engativá : informe final. |
title_sort |
capacitación técnica, estímulo a la comercialización y organización para artesanos, productores de arte manual, gastronomía y bocados típicos tradicionales en la localidad de engativá : informe final. |
author |
Parra Peña, Wilson Alexander, coordinador proyecto |
author_facet |
Parra Peña, Wilson Alexander, coordinador proyecto |
topic |
Comercio Capacitación técnica |
topic_facet |
Comercio Capacitación técnica |
publishDate |
2007-11 |
language |
Español |
publisher |
Bogotá : Artesanías de Colombia, 2007. |
accrualMethods |
Bisutería Bisutería Textilería Textilería Arte manual Arte manual Bocados típicos Bocados típicos |
bitstream |
https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/1941/1/INST-D%202007.%2018.pdf |
format |
Documento institucional |
contents |
Introducción -- Informe ejecutivo -- Objetivo general -- Objetivos específicos -- Metodología -- Beneficiarios -- Selección -- Duración -- Actividades -- Limitaciones y dificultades -- Logros. |
geographic_facet |
Engativá (Bogotá) (Colombia) |
url |
https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/1941 |
work_keys_str_mv |
AT parrapenawilsonalexandercoordinadorproyecto capacitaciontecnicaestimuloalacomercializacionyorganizacionparaartesanosproductoresdeartemanualgastronomiaybocadostipicostradicionalesenlalocalidaddeengativainformefinal |
_version_ |
1730477342026891264 |