Capacitación técnica, estímulo a la comercialización y organización para artesanos, productores de arte manual, gastronomía y bocados típicos tradicionales en la Localidad de Engativá : informe final.

Bibliographic Details
Main Author: Parra Peña, Wilson Alexander, coordinador proyecto
Format: Documento institucional
Language:Español
Published: Bogotá : Artesanías de Colombia, 2007. 2007-11
Subjects:
Online Access:https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/1941
id dspace-001-1941
record_format dspace
spelling Parra Peña, Wilson Alexander, coordinador proyecto
Fondo de Desarrollo Local de Engativá
Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
Engativá (Bogotá) (Colombia)
2007
2014-04-30T17:13:26Z
2014-04-30T17:13:26Z
2007-11
https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/1941
INST-D 2007. 18
22 hojas : ilustraciones, fotografías.
Introducción -- Informe ejecutivo -- Objetivo general -- Objetivos específicos -- Metodología -- Beneficiarios -- Selección -- Duración -- Actividades -- Limitaciones y dificultades -- Logros.
Convenio Interadministrativo de Confinanciación No. 10-025-00-2006.
Bisutería
Textilería
Arte manual
Bocados típicos
application/pdf
Español
Bogotá : Artesanías de Colombia, 2007.
Artesanías de Colombia, 2014.
openAccess
Comercio
Capacitación técnica
Capacitación técnica, estímulo a la comercialización y organización para artesanos, productores de arte manual, gastronomía y bocados típicos tradicionales en la Localidad de Engativá : informe final.
Documento institucional
Informe final
https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/1941/1/INST-D%202007.%2018.pdf
institution Biblioteca Digital
collection DSpace
title Capacitación técnica, estímulo a la comercialización y organización para artesanos, productores de arte manual, gastronomía y bocados típicos tradicionales en la Localidad de Engativá : informe final.
spellingShingle Capacitación técnica, estímulo a la comercialización y organización para artesanos, productores de arte manual, gastronomía y bocados típicos tradicionales en la Localidad de Engativá : informe final.
Parra Peña, Wilson Alexander, coordinador proyecto
Comercio
Capacitación técnica
Introducción -- Informe ejecutivo -- Objetivo general -- Objetivos específicos -- Metodología -- Beneficiarios -- Selección -- Duración -- Actividades -- Limitaciones y dificultades -- Logros.
title_short Capacitación técnica, estímulo a la comercialización y organización para artesanos, productores de arte manual, gastronomía y bocados típicos tradicionales en la Localidad de Engativá : informe final.
title_full Capacitación técnica, estímulo a la comercialización y organización para artesanos, productores de arte manual, gastronomía y bocados típicos tradicionales en la Localidad de Engativá : informe final.
title_fullStr Capacitación técnica, estímulo a la comercialización y organización para artesanos, productores de arte manual, gastronomía y bocados típicos tradicionales en la Localidad de Engativá : informe final.
title_full_unstemmed Capacitación técnica, estímulo a la comercialización y organización para artesanos, productores de arte manual, gastronomía y bocados típicos tradicionales en la Localidad de Engativá : informe final.
title_sort capacitación técnica, estímulo a la comercialización y organización para artesanos, productores de arte manual, gastronomía y bocados típicos tradicionales en la localidad de engativá : informe final.
author Parra Peña, Wilson Alexander, coordinador proyecto
author_facet Parra Peña, Wilson Alexander, coordinador proyecto
topic Comercio
Capacitación técnica
topic_facet Comercio
Capacitación técnica
publishDate 2007-11
language Español
publisher Bogotá : Artesanías de Colombia, 2007.
accrualMethods Bisutería
Bisutería
Textilería
Textilería
Arte manual
Arte manual
Bocados típicos
Bocados típicos
bitstream https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/1941/1/INST-D%202007.%2018.pdf
format Documento institucional
contents Introducción -- Informe ejecutivo -- Objetivo general -- Objetivos específicos -- Metodología -- Beneficiarios -- Selección -- Duración -- Actividades -- Limitaciones y dificultades -- Logros.
geographic_facet Engativá (Bogotá) (Colombia)
url https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/1941
work_keys_str_mv AT parrapenawilsonalexandercoordinadorproyecto capacitaciontecnicaestimuloalacomercializacionyorganizacionparaartesanosproductoresdeartemanualgastronomiaybocadostipicostradicionalesenlalocalidaddeengativainformefinal
_version_ 1730477342026891264