Proyecto de capacitación en organización, oficios y técnicas para artesanos de Ovejas.

El proyecto tiene como objetivo general que treinta artesanos del municipio de ovejas y el corregimiento de Flor del Monte en la subregión Montes de María del Departamento de sucre, se beneficien con la organización y la capacitación en el oficio, en procura del mejorar su calidad de vida, optimizar...

Full description

Bibliographic Details
Format: Proyecto
Language:Español
Published: 2000
Subjects:
Online Access:https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/1591
id dspace-001-1591
record_format dspace
spelling Díaz B., Carmen Lucía, asesora
Fundación de Desarrollo Social (FUNDESOCIAL)
Colombia. Ministerio de Desarrollo Económico. Artesanías de Colombia
Ovejas (Sucre) (Colombia)
2000
2013-06-17T20:08:27Z
2013-06-17T20:08:27Z
2000
https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/1591
INST-D 2000. 133
12 hojas.
El proyecto tiene como objetivo general que treinta artesanos del municipio de ovejas y el corregimiento de Flor del Monte en la subregión Montes de María del Departamento de sucre, se beneficien con la organización y la capacitación en el oficio, en procura del mejorar su calidad de vida, optimizar los canales de comercialización y el desarrollo de nuevas líneas de productos. Presenta como objetivos específicos: 1. Facilitar y apoyar el proceso de organización 2. Formar integralmente al artesano y capacitarlo con el fin de generar oportunidades de empleo. 3. Brindar asesoría permanente en los procesos artesanales 4. Facilitar la comercialización y el mercadeo de los productos artesanales.
Incluye todos los componentes de un proyecto y al final tiene un resumen del mismo.
El proyecto se presentó en el marco del convenio suscrito entre Artesanías de Colombia S.A. y el Fondo Mixto para la promoción de la Cultura y las Artes de Sucre.
Trabajos en totumo
Cestería
Trabajos en madera
Talla
Madera
Calceta de plátano (Fibras vegetales)
Totumo
Estropajo (Fibras vegetales)
Amero de maíz (Fibras vegetales)
application/pdf
Español
Artesanías de Colombia.
openAccess
Capacitación técnica
Oficios artesanales
Técnicas artesanales
Proyecto de capacitación en organización, oficios y técnicas para artesanos de Ovejas.
Proyecto
https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/1591/5/INST-D%202000.%20133.pdf
institution Biblioteca Digital
collection DSpace
title Proyecto de capacitación en organización, oficios y técnicas para artesanos de Ovejas.
spellingShingle Proyecto de capacitación en organización, oficios y técnicas para artesanos de Ovejas.
Capacitación técnica
Oficios artesanales
Técnicas artesanales
title_short Proyecto de capacitación en organización, oficios y técnicas para artesanos de Ovejas.
title_full Proyecto de capacitación en organización, oficios y técnicas para artesanos de Ovejas.
title_fullStr Proyecto de capacitación en organización, oficios y técnicas para artesanos de Ovejas.
title_full_unstemmed Proyecto de capacitación en organización, oficios y técnicas para artesanos de Ovejas.
title_sort proyecto de capacitación en organización, oficios y técnicas para artesanos de ovejas.
topic Capacitación técnica
Oficios artesanales
Técnicas artesanales
topic_facet Capacitación técnica
Oficios artesanales
Técnicas artesanales
publishDate 2000
language Español
accrualMethods Trabajos en totumo
Trabajos en totumo
Cestería
Cestería
Trabajos en madera
Trabajos en madera
arrangementss Talla
Talla
mediums Madera
Madera
Calceta de plátano (Fibras vegetales)
Calceta de plátano (Fibras vegetales)
Totumo
Totumo
Estropajo (Fibras vegetales)
Estropajo (Fibras vegetales)
Amero de maíz (Fibras vegetales)
Amero de maíz (Fibras vegetales)
bitstream https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/1591/5/INST-D%202000.%20133.pdf
format Proyecto
description El proyecto tiene como objetivo general que treinta artesanos del municipio de ovejas y el corregimiento de Flor del Monte en la subregión Montes de María del Departamento de sucre, se beneficien con la organización y la capacitación en el oficio, en procura del mejorar su calidad de vida, optimizar los canales de comercialización y el desarrollo de nuevas líneas de productos. Presenta como objetivos específicos: 1. Facilitar y apoyar el proceso de organización 2. Formar integralmente al artesano y capacitarlo con el fin de generar oportunidades de empleo. 3. Brindar asesoría permanente en los procesos artesanales 4. Facilitar la comercialización y el mercadeo de los productos artesanales.
geographic_facet Ovejas (Sucre) (Colombia)
url https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/1591
_version_ 1730477613939425280