/*=$cover*/?>
Proyecto de capacitación en organización, oficios y técnicas para artesanos de Ovejas.
El proyecto tiene como objetivo general que treinta artesanos del municipio de ovejas y el corregimiento de Flor del Monte en la subregión Montes de María del Departamento de sucre, se beneficien con la organización y la capacitación en el oficio, en procura del mejorar su calidad de vida, optimizar...
Format: | Proyecto |
---|---|
Language: | Español |
Published: |
2000
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/1591 |
id |
dspace-001-1591 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
Díaz B., Carmen Lucía, asesora Fundación de Desarrollo Social (FUNDESOCIAL) Colombia. Ministerio de Desarrollo Económico. Artesanías de Colombia Ovejas (Sucre) (Colombia) 2000 2013-06-17T20:08:27Z 2013-06-17T20:08:27Z 2000 https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/1591 INST-D 2000. 133 12 hojas. El proyecto tiene como objetivo general que treinta artesanos del municipio de ovejas y el corregimiento de Flor del Monte en la subregión Montes de María del Departamento de sucre, se beneficien con la organización y la capacitación en el oficio, en procura del mejorar su calidad de vida, optimizar los canales de comercialización y el desarrollo de nuevas líneas de productos. Presenta como objetivos específicos: 1. Facilitar y apoyar el proceso de organización 2. Formar integralmente al artesano y capacitarlo con el fin de generar oportunidades de empleo. 3. Brindar asesoría permanente en los procesos artesanales 4. Facilitar la comercialización y el mercadeo de los productos artesanales. Incluye todos los componentes de un proyecto y al final tiene un resumen del mismo. El proyecto se presentó en el marco del convenio suscrito entre Artesanías de Colombia S.A. y el Fondo Mixto para la promoción de la Cultura y las Artes de Sucre. Trabajos en totumo Cestería Trabajos en madera Talla Madera Calceta de plátano (Fibras vegetales) Totumo Estropajo (Fibras vegetales) Amero de maíz (Fibras vegetales) application/pdf Español Artesanías de Colombia. openAccess Capacitación técnica Oficios artesanales Técnicas artesanales Proyecto de capacitación en organización, oficios y técnicas para artesanos de Ovejas. Proyecto https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/1591/5/INST-D%202000.%20133.pdf |
institution |
Biblioteca Digital |
collection |
DSpace |
title |
Proyecto de capacitación en organización, oficios y técnicas para artesanos de Ovejas. |
spellingShingle |
Proyecto de capacitación en organización, oficios y técnicas para artesanos de Ovejas. Capacitación técnica Oficios artesanales Técnicas artesanales |
title_short |
Proyecto de capacitación en organización, oficios y técnicas para artesanos de Ovejas. |
title_full |
Proyecto de capacitación en organización, oficios y técnicas para artesanos de Ovejas. |
title_fullStr |
Proyecto de capacitación en organización, oficios y técnicas para artesanos de Ovejas. |
title_full_unstemmed |
Proyecto de capacitación en organización, oficios y técnicas para artesanos de Ovejas. |
title_sort |
proyecto de capacitación en organización, oficios y técnicas para artesanos de ovejas. |
topic |
Capacitación técnica Oficios artesanales Técnicas artesanales |
topic_facet |
Capacitación técnica Oficios artesanales Técnicas artesanales |
publishDate |
2000 |
language |
Español |
accrualMethods |
Trabajos en totumo Trabajos en totumo Cestería Cestería Trabajos en madera Trabajos en madera |
arrangementss |
Talla Talla |
mediums |
Madera Madera Calceta de plátano (Fibras vegetales) Calceta de plátano (Fibras vegetales) Totumo Totumo Estropajo (Fibras vegetales) Estropajo (Fibras vegetales) Amero de maíz (Fibras vegetales) Amero de maíz (Fibras vegetales) |
bitstream |
https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/bitstream/001/1591/5/INST-D%202000.%20133.pdf |
format |
Proyecto |
description |
El proyecto tiene como objetivo general que treinta artesanos del municipio de ovejas y el corregimiento de Flor del Monte en la subregión Montes de María del Departamento de sucre, se beneficien con la organización y la capacitación en el oficio, en procura del mejorar su calidad de vida, optimizar los canales de comercialización y el desarrollo de nuevas líneas de productos. Presenta como objetivos específicos:
1. Facilitar y apoyar el proceso de organización
2. Formar integralmente al artesano y capacitarlo con el fin de generar oportunidades de empleo.
3. Brindar asesoría permanente en los procesos artesanales
4. Facilitar la comercialización y el mercadeo de los productos artesanales.
|
geographic_facet |
Ovejas (Sucre) (Colombia) |
url |
https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/1591 |
_version_ |
1730477613939425280 |