Sostenibilidad de especies vegetales utilizadas en la artesanía integrada a ecosistemas locales.

Este documento muestra apartes del proyecto sostenibilidad de especies vegetales utilizadas en la artesanía, para realizar en tres años y que tiene como objetivo principal crear las condiciones de sostenibilidad del recurso natural vegetal utilizado como materia prima por los artesanos, como estrate...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Vega Camargo, Aser de Jesús, coordinador proyecto, Corradine Mora, María Gabriela, coordinadora proyecto
Format: Proyecto
Language:Español
Published: Bogotá : Artesanías de Colombia, 1999. 1999
Subjects:
Online Access:https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/1318
Description
Summary:Este documento muestra apartes del proyecto sostenibilidad de especies vegetales utilizadas en la artesanía, para realizar en tres años y que tiene como objetivo principal crear las condiciones de sostenibilidad del recurso natural vegetal utilizado como materia prima por los artesanos, como estrategia para la recuperación de ecosistemas regionales. El proyecto se elabora con el objetivo de lograr ante el Departamento Nacional de Planeación -DNP-, su financiación con los recursos del Presupuesto General de la Nación, y por ello desarrolla ítems determinados en la metodología del Banco de Proyectos de Inversión Nacional -BPIN-.